Эрнст разрушает брак бывшей жены через дочь. Является ли Заика спасением от настоящей любви?

Глава первая связывает наследницу с отчимом.

Первая жена Константина Эрнста подарила мужчине дочь Александра. После развода с телемагнитом женщина вышла замуж за испанца. Теперь Эрнст рушит брак бывшей жены через дочь, а отчим наследницы оказался «разменной монетой» в продуманном плане предпринимателя. Новая страсть Софии Заики — побег от настоящей любви?

На самом деле руководитель канала противопоставляет Александра отчиму и в то же время негативно влияет на Анну. Каковы мотивы Эрнста? Саше не удалось установить общий язык с новым избранником одного из родителей. Девушка долго жила с родителями в Валенсии, но повзрослев, она решила поступить в прославленный американский университет дизайна и архитектуры.

Карлос (отчим) не спешил утверждать выбор падчерицы, мама тоже сомневалась и, видимо, находилась под влиянием мужа. Но Эрнст просто поддержал Александру и мгновенно начал побуждать кровь двигаться и входить. Такое ощущение, что Генеральный директор Первого, таким образом, хочет «разозлить» свою бывшую жену Анну Силюнас, но делает это настолько мастерски и осторожно, что прямое обвинение в этом просто неуместно. Конечно, это влияет на атмосферу в семье Анны, которая вынуждена мчаться между двумя кострами, разрываясь между своенравной дочерью и недовольным мужем. Но зачем самодостаточному человеку это нужно?

Дело в том, что развод Эрнста с Силюнасом произошел именно в период расцвета профессиональной карьеры журналиста. Александра родилась в 95-м году, и вскоре пара рассталась. В том же году Константин занял пост генерального директора ОРТ. Видимо, Эрнст и по сей день не может забыть эти искренние чувства со стороны первой жены, потому что пара начала отношения, когда молодой человек только освоил новую нишу для себя и вник во все тонкости телевизионной «магии».

После расставания с Анной он завел роман с Ларисой Синельщиковой. Говорят, эта женщина стала настолько успешной благодаря своим отношениям с Константином. София Заика, ставшая третьей женой генерального директора, вообще напоминает мне кроткую ученицу своего мужа, но отнюдь не равного партнера. Можно сделать вывод, что Эрнст не чувствует себя счастливым в своем новом браке, все еще продолжая ностальгировать по Силюнасу, поскольку она не нуждалась в деньгах или дорогих подарках от него, что очень ценно в нынешнем высоком положении Эрнста.