Экс-министр Михаил Абызов женился в тюрьме

Михаил Абызов

Михаил Абызов

47-летний Михаил Абызов женился на модели Victoria’s Secret, сестре Кати Григорьевой — Валентине. Радостное событие произошло в намеченную дату — 25 марта. Об этом сообщил ответчик Общественной наблюдательной комиссии Алексей Мельников. Правда, великолепных церемоний не было, потому что с прошлого года мужчина находился в следственном изоляторе Лефортово. По словам источника, любовники узаконили отношения в присутствии представителя ЗАГСа и сотрудников СИЗО.

Бывший министр открытого правительства России был арестован по обвинению в мошенничестве, растрате 4 млрд рублей и ряде других преступлений. Несмотря на вывод, Абызов не жалуется на свою позицию. В следственном изоляторе ему разрешено проводить короткие встречи, поэтому отделение от избранного будет безболезненным. «Условия отличные, по питанию комментариев нет. Еда очень вкусная. Он ел мясо — говядину, картошку, суп. Домашняя еда », — сказал он.

Валентин счастлив

Валентин счастлив

Сама 28-летняя Валентина не смущена своим любовным статусом. Они говорят, что их роман вращался в социальных сетях. Экс-министр увидел фотографию эффектной блондинки, которая в то время работала стюардессой в бизнес-классе, и поспешила познакомиться. Кстати, молодоженам не нужно жить в нищете: имущество арестованных оценивается почти в 30 миллиардов рублей. «Я счастлив, что я женюсь на любимом человеке. Я верю, что этот шаг, безусловно, придаст Михаилу силы и уверенности в сложившейся ситуации », — сказала модель.

Избранную Михаила Абызова впервые показали ее сыну

Новоиспеченная жена экс-министра уже успела дать ему сына. У Абызова тоже трое детей от предыдущего брака. С последним спутником он расстался за несколько недель до встречи с Валентиной. «Вы на моей стороне, и это самый чистый кайф», — призналась ему Григорьева.

По материалам РЕН ТВ

Фото: Ведомости / PhotoXPress.ru