Дочери Миллы Йовович исполнили песню «Антошка»

Милла Йовович живет за границей с пяти лет. Сначала будущая актриса вместе с родителями переехала из Москвы в Лондон, а затем семья переехала в Лос-Анджелес. Несмотря на то, что художница с детства воспитывалась под влиянием западной культуры, она не забывала о своих корнях.

Став мамой, Милла решила учить своих детей русскому языку. Недавно она сказала, что пожилая Ever изучает русский язык каждый день в течение получаса и уже может говорить без акцента. Вчера артистка поделилась приятным видео, в котором Эвер и ее младшая сестра Дашилл поют детскую песню «Антошка».

«В эти недели девочки посещали виртуальную школу. Оба изучают французско-английский учебный план в Лос-Анджелесе, а дома смотрят русский. Это клип, в котором поют «Антошка», русская детская песня со своим дядей Тити. Мы делаем все возможное, чтобы наши дни были продуктивными и позитивными в эти трудные времена », — сказала актриса.

Милла успевает не только воспитывать детей, но и сниматься в кино

Милла успевает не только воспитывать детей, но и сниматься в кино

Видео очаровало поклонников Миллы, среди которых много русскоязычных. Они восхваляли звезду за то, что не забыли ее происхождение. «Это видео заставило меня улыбнуться. Как прекрасно, что девушки говорят по-русски »; «Это так мило и трогательно. Вы молодец »; «Вы все делаете правильно. Пусть девушки знают русский язык и гордятся своим происхождением », — поделились мнениями подписчики Йовович.

Милла Йовович об аборте: «Мне все еще снятся кошмары об этом дне»

Кстати, 12-летний Эвер не только поет и говорит по-русски, но и пишет на нем сказки. Сама Милла также регулярно занимается, чтобы не забыть правильное произношение. Благодаря актрисе и ее мужу Пол Андерсон немного говорит по-русски.

Актриса давно мечтала о третьем ребенке и даже пережила экстренный аборт.

Актриса давно мечтала о третьем ребенке и даже пережила экстренный аборт.

Йовович сейчас в декретном отпуске. 2 февраля звезда родила третью дочь. Беременность была очень тяжелой из-за возраста актрисы. Кроме того, Милла сильно прибавила в весе, и ей было трудно даже совершать короткие прогулки. В этот трудный период рядом со звездой был муж.

«У нас замечательный папа. Сказать, как мне повезло иметь этого человека в своей жизни, значит ничего не сказать. Как мило, забота. Он всегда рядом, всегда думает, может ли что-нибудь мне помочь. Мы любим тебя, папа, от всего сердца », — недавно звезда поделилась своими эмоциями.

Напомним, что Милла и Пол были вместе уже 18 лет. Будущие супруги встретились на съемочной площадке «Обитель зла» и быстро поняли, что они созданы друг для друга. Теперь Андерсон снимает свою жену практически в каждом проекте, называя Йововича музой.

Фото: Getty Images, Instagram