Екатерина Варнава и Александр Молочников заявили, что они просто друзья

Слухи о беременности — пока лишь домыслы поклонников. Многие поклонники комедийной женщины Comedy Woman Екатерина Варнава слышали, что она беременна от актера и режиссера Александра Молочникова.

Катя Варнава и Александр Молочников в интервью GQ, YouTube.ruКатя Варнава и Александр Молочников в интервью GQ, YouTube.ru

Фолловеры давно знают об отношениях этих двух знаменитостей, но вопрос о беременности Варнавы до сих пор не подтвержден. В свежем интервью GQ Варнава и Молочников рассказали о своих отношениях.

По их словам, между Екатериной и Александром преобладают тесные творческие отношения: сейчас они работают над совместным кинопроектом, постоянно обмениваются идеями. Фильм посвящен кризису семейных отношений, поэтому многие решили, что творческий союз постепенно перерастает в любовный. Это породило слухи о беременности Варнавы от Молочникова и последующей свадьбе.

Поклонники считают, что срок слишком короткий, чтобы догадываться об интересном положении питомца по ее внешнему виду. При этом многие отметили, что Катя стала выглядеть иначе: изменился цвет лица, она немного поправилась, а также стала реже появляться на светских мероприятиях.

Сама Екатерина с присущей ей самоиронией объяснила: «Я просто люблю плотно поесть!»

В одном из интервью Екатерина сказала: «Когда мы снова встретимся, я уже буду глубоко беременна!»

Судя по поведению Кати, она явно иронизирует слухи о своей беременности и не думает всерьез о материнстве.

С Молочниковым Варнава продолжает поддерживать отношения, но сложно сказать, что они серьезные и имеют долгосрочную перспективу. По словам самой Екатерины, они с Александром просто друзья, и они достаточно хорошо знают друг друга. В ток-шоу GQ Russia они ответили на вопросы друг о друге, в том числе о своих родителях, разных моментах детства и творческой деятельности, о которых может знать только близкий человек.

Катя Варнава и слухи о беременности, vladtime.ruКатя Варнава и слухи о беременности, vladtime.ru

Ни молочники, ни Варнава не говорят о романтических отношениях — они могут скрывать или не хотят, чтобы их отношения стали достоянием общественности слишком рано. Во время разговора Александр спросил Катю, почему она впервые пришла на это интервью не с ним, а с Дмитрием Хрусталевым. На что Варнава засмеялся и намекнул, что ему не стоит ревновать: «Он просто прошел мимо».

Напомним, ранее ходили слухи о беременности Варнавы даже в отношениях с Мякинковым, но домыслы не подтвердились, а известный иллюзионист Сафронов даже рассказал о неудачном аборте девушки и бесплодии.

Оксана Рубанская