Дмитрий Исхаков: «Я не единственный фотограф, Полина любит и других»

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

42-летний Исхаков много лет работает фотографом, снимаясь для глянцевых журналов. Собственно, познакомились они с Полиной на профессиональной основе. Но потом, после свадьбы, Дмитрий неоднократно работал вместе с женой, делал иллюстрации для значимых интервью в глянцевых журналах, для рекламной кампании гастролей и других проектов.

Как признается фотограф, работы мужа не всегда нравились капризной звезде. «Нам редко удавалось с первого раза. Потом попробовал, и все прошло на ура. Я не единственный фотограф, Полина любит и других фотографов — и слава Богу », — поделился Дмитрий.

Полина Гагарина

Полина Гагарина

После того, как фотограф снимал репортажи, которые ему очень понравились, затем переключился на портретный жанр, стал работать со знаменитостями. «Я не имел никакого отношения к таблоидам. Я дорожу своей репутацией. Клиенты обращаются ко мне, потому что знают, что эти кадры нигде не найти », — поделился Исхаков в« Вечернем шоу Аллы Довлатовой ».

Любимая работа отвлекает Дмитрия от мыслей о разводе. Также он старается чаще видеться с дочерью Мией, к счастью, Полина не создает для этого препятствий. Также Исхаков хорошо ладит с сыном бывшей жены от первого брака Андреем.

Весело в разводе: Николай Цискаридзе засветил грудь и трусики Полины Гагариной

Полине некогда грустить. Сейчас певец занят на съемках шоу «Голос». Она снова стала одним из наставников следующего сезона вместе с Сергеем Шнуровым, Бастой, Валерием Сюткиным и Гариком Сукачевым. «Встреча с талантами вдохновляет, я могу поделиться своим опытом, я сам узнаю новое. Наставники нового сезона — артисты разных жанров и, главное, люди разных темпераментов. Это обязательно будет эмоционально, интересно, в воздухе будет искриться! «- поделилась Полина.

Фото: Легион-Медиа, Instagram

Еще в мае в СМИ заговорили о расставании певицы с мужем Дмитрием Исхаковым после почти шести лет совместной жизни. Позже в распаде семьи признался сам фотограф, заявив, что им удалось сохранить теплые отношения. А на днях и Гагарина решила раскрыть некоторые подробности грядущего развода.

Полина Гагарина впервые о разводе: