«Бари, ответь»: Лидия Федосеева-Шукшина соглашается на развод с мужем

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов

Ольга Шукшина, ранее не любившая продюсера, в этой ситуации даже считает, что он вел себя не по-мужски. «Я расскажу, как это было на самом деле. Мама, узнав, что Бари покинул психиатрическую больницу, позвонила ему. Автоответчик был активирован. Затем его мать оставила ему голосовое сообщение со следующим текстом: «Бари, ответь мне! Я разведусь с тобой. «Это было 10 августа. Никто не ответил. Через неделю мы узнали, что он сам подал на развод. Сделав все, как всегда, за спиной матери», — возмущается Ольга.

К счастью, вся скандальная история с Алибасовым не сильно повлияла на здоровье Лидии Николаевны. По словам Ольги, ее мама чувствует себя нормально.

Адвокат Юлия Вербицкая и Ольга Шукшина

Адвокат Юлия Вербицкая и Ольга Шукшина

Федосеева-Шукшина отказывается верить, что всю эту историю замутил Бари Алибасов, а не его сын. «Узнав о разводе, мама приехала в Бари, хотела диалога. Им действительно есть что обсудить. Но она наткнулась на закрытую дверь, из-за которой выглянул Алибасов-младший и обвинил свою мать в том, что она якобы бросила в папу куклу вуду. Какая чепуха! Что ж, кому-то и Бари-младшему следует дистанцироваться от этой ситуации, он здесь никто. Он не имеет ни малейшего права клеветать на нашу семью. Бари боится и боится смотреть маме в глаза », — сказала Ольга.

Бари Алибасов подал на развод с Лидией Федосеевой-Шукшиной — видео

Во вторник, 25 августа, состоится судебный процесс, в ходе которого будет обсуждаться вопрос, связанный с квартирой актрисы в Новой Москве. Лидия Николаевна ждет, когда суд вернет ей имущество, которое сейчас зарегистрировано на водителя Сергея Моцаря.

«Я надеюсь, что чуждые нашей семье люди скоро катапультируются из наших пенатов, и моя мама наконец-то разберется с ситуацией и уничтожит фото, где Алибасов импозантно сидел в кресле отца. Эта картина оскорбляет память моего отца! »- рассказала дочь Федосеевой-Шукшиной« Собеседнику ».

Фото: Легион-Медиа, ВКонтакте

Адвокаты Лидии Федосеевой-Шукшиной смогли доказать, что сделки Бари Алибасова с недвижимостью актрисы были незаконными. Сейчас квартира находится под арестом, чему артист только рад.

Как Лидия Федосеева-Шукшина отреагировала на арест квартиры в Новой Москве