Димаш оставил беременную дочь Крутой ради прекрасной землячки?

Кажется, мы никогда не увидим звездную свадьбу.

Димаш Кудайберген — самый известный казахский певец. Миллионы поклонников по всему миру готовы отдать все, чтобы прикоснуться к кумиру. Во многом это причина того, что на протяжении многих лет он скрывал свою подругу, 22-летнюю красавицу Нурсуаль. Она землячка из Кудайбергена, тоже из Казахстана.
Поклонники певца уверены: чтобы не спровоцировать гнев китайских фанатов, Димаш заставил своего возлюбленного выйти из всех социальных сетей и запер свою личную жизнь в семи печатях. К сожалению, это не помогло — в Интернете полно картинок папарацци, подтверждающих их связь. И казахский сегмент Сети говорит об их романе как о подтвержденном факте.

К сожалению, недавно появился слух, что в семейном гнезде не все спокойно. Ходят слухи, что Кудайберген подхватил «звездную болезнь», и ему не хватило одной девушки — артистка попала в Викторию Крутой, дочь его бывшего продюсера.
Средства массовой информации постоянно освящают детали звездного романа — они даже писали, что Певица беременна певицей. Говорят, что Нурсуале верил в верность Димаша до последнего, но когда стало невозможно отрицать очевидное, казахская красавица «взорвалась».

Поклонники говорят, что Нурсуале устроил грандиозный скандал, во время которого ей даже удалось дозвониться до самой Виктории и рассказать о ее существовании. Женщины якобы ставят художника перед выбором, с кем из них он останется. К удивлению Виктории, певец выбрал Nursual.
Вот почему Игорь Крутой отказался от производства Dimash? Хотя продвижение певца принесло немало денег, он не мог простить разбитое сердце брошенной дочери.
Владимир Сотников

,