Дибцева: «К психологу обратилась, когда поняла, что не справлюсь, мне грозит невроз»

Ольга Дибцева
Ольга Дибцева

Звезда «Холопа» пережила тяжелый период, после чего решила обратиться к психологу. Специалист отправил актрису на тренировку, где она случайно познакомилась с Романом, который впоследствии стал ее мужем.

«Рома такой же ищущий и думающий человек, как и я. У него интересная биография: он родом из Омска, в молодости был рок-музыкантом в группе, потом приехал в Москву, работал дизайнером на канале, который показывал телешоу с моим участием. Например, метод Лавровой. Потом кардинально поменял сферу деятельности, начал заниматься бизнесом в сфере IT-технологий и в какой-то момент тоже стал искать себя. Что касается меня, то обратилась к психологу, когда поняла, что больше не справляюсь со своими чувствами, мне угрожает невроз », — рассказала Ольга.

Дибцева работала со специалистом по ее хроническим психологическим травмам и обидам. Например, родители Ольги не одобрили то, что она стала актрисой. Они мечтали увидеть Олю как артистку. «С детства я была ленивой и беспокойной, но они смогли развить во мне любовь к знаниям, привить художественный вкус. Многое из этого произошло в борьбе, мне пришлось много лет ходить к психологу, чтобы разобраться в себе и наладить отношения с близкими, но теперь я абсолютно счастлива и за все благодарна », — признается актриса.

Дибцева и ее муж воспитывают дочь, которая родилась в 2020 году
Дибцева и ее муж воспитывают дочь, которая родилась в 2020 году

Дибцева вполне довольна семейной жизнью: в прошлом году она впервые стала мамой. Звезда старается приложить максимум усилий, чтобы дочери ни в чем не было нужды, поэтому они с Романом работают в полную силу. Семья Дибцевых живет в центре Москвы, чтобы не тратить время на дорогу, у супругов есть еще одна квартира, которую они сдают.

не пропустите Звезда «Холопа» Ольга Дибцева похудела на 35 килограммов после родов.

Ольга считает, что с ребенком нужно много общаться, а в будущем прислушиваться к его мнению. «Я уже очень уважаю свою дочь, она человек. Я поговорю с ней. Я точно не буду игнорировать ее страхи, потребности, сопротивление моим аргументам. Я обязательно буду вести ее, но тактично, слушая. И я постараюсь развивать способности, закрепляя ее задатки. При этом она ведет себя как настоящий профессор — все наблюдает, внимательно изучает, исследует … Пытливый ум ребенка », — рассказала Дибцева« Атмосфере ».

Фото: Легион-Медиа, Instagram