Дети «убили» любовь … Милославская останется матерью-одиночкой из-за жестокости Петрова?

Александр был слишком ветрен для серьезных отношений.

Александр Петров всерьез хотел завести ребенка после съемок в фильме «Лед-2». Там он сыграл молодого папу, и, похоже, актер очень слился с этой ролью. Настолько, что он даже сделал предложение своей девушке, актрисе Стасу Милославской. Об этом сообщил портал Rambler.
Источник из близкого круга супругов рассказал, что Александр подарил своему любовнику руку и сердце в Таиланде во время новогодних праздников.
К сожалению для всех поклонников звездной пары, в Интернете появился слух, что Стасья, хотя она сказала «да!» В порыве эмоций позже нашел время подумать о таком важном решении. Именно поэтому художники якобы не спешат подтверждать новости о помолвке.

В творческой вечеринке говорят, что дикое желание Петрова иметь ребенка стало камнем преткновения. По слухам, после приезда из Таиланда на этом месте даже разразился скандал, который почти закончился распадом.
Милославская якобы боялась, что ветреный актер оставит ее наедине с ребенком, как только на горизонте появится более молодой и интересный человек. Более того, это уже произошло.

Александр встречался с актрисой Ириной Старшенбаум почти 3 года, но жестоко, без сожалений, оставил ее для Милославской. Но он также был помолвлен с Ириной. Стася просто боялась быть матерью-одиночкой.
Естественно, недоверие сильно поразило гордость актера — они говорят, что отношения пары по-прежнему остаются на волоске. Так дети неожиданно «убили» звездную любовь.
Владимир Сотников

,