Дарья Мельникова: «Мне не очень весело с сыновьями, у меня нет культа детей»

Дарья Мельникова
Дарья Мельникова

Материнство, по словам Даши, — дело непростое, но она старается сделать все, чтобы стать хорошей родительницей. Правда, при этом артистка ставит свои интересы выше желаний других членов семьи.

«Я сам могу съесть самое вкусное, и мне не будет стыдно. В этом отношении я эгоистка. Но мне очень не нравится идея, что детям нужно давать все самое лучшее. Напротив, я считаю, что они должны расти рядом с вами сами по себе, как сорняки. Если вы выберете для себя лучшее, то дети увидят эту модель поведения и адаптируют ее. И не для того, чтобы принести все на блюдечке с голубой каемочкой, а они подумали: «Я ребенок! Поэтому я могу все! «Нет, вы всего лишь ребенок, маленькие homo sapiens, посмотрите на меня и учитесь», — подчеркивает 29-летняя Мельникова.

У артиста двое сыновей - Артур и Марк.
У артиста двое сыновей — Артур и Марк.

При этом актриса признается, что ее наследников сложно назвать послушными детьми.

Не пропустите Сплетни о разводе со Смольяниновым и послеродовой депрессии. Что преодолела Дарья Мельникова

«Они капризны, а порой и очень, в том числе на тему« купи-хочешь ». Их инстинкты работают нормально, они такие же дети, как и все. Просто я с ними особо не шепаюсь, у меня нет культа детей, которые все делают ради них. Есть моя обычная жизнь, в которой рядом со мной тусуются классные парни, а мои дети подрабатывают. Они также многому меня учат и заново открывают для меня мир », — сказала Дарья в интервью tele.ru.

Фото: Легион-Медиа, Instagram