Цискаридзе о Бородиной: «Чтобы пошутить на льду, нужен уровень. Ксюша не владеет материалом »

Николай Цискаридзе
Николай Цискаридзе

Это не первый случай, когда телеведущая получает низкие оценки жюри и входит в список аутсайдеров «Ледникового периода». В последней серии Бородину номинировали на полет, но зрители спасли ее – набрав наибольшее количество голосов, она осталась в проекте.

Несмотря на критику судей, Ксения не сдается, много и настойчиво тренируется. Вместе со своим партнером фигуристом Дмитрием Соловьевым она каждый день катается по шесть часов, чтобы показать достойный уровень и продолжить участие в шоу.

Пятый выпуск был посвящен российскому кино. 38-летний телеведущий выбрал фильм «Карнавал» и спародировал Ирину Муравьеву, которой по сюжету комедии пришлось заменить медведя на роликах. Бородин упал и весь номер на льду дурачил. «Я наконец-то играю самим собой, то есть медведем на льду. Это издевательство как над нашей ситуацией, так и над тем, как нас оценивают. Время от времени мы делали из меня диву, королеву, страдающую женщину, и теперь мне хотелось на все смотреть с юмором. Мы решили, что покажем, на что мы способны – посмеемся над собой », – пояснила Ксения.

Звезда надеялась, что судьи оценят ее чувство юмора.
Звезда надеялась, что судьи оценят ее чувство юмора.

Ведущий проекта Алексей Ягудин оценил иронию звезды и отметил стопроцентное попадание в образ. «Мы часто говорим, что нам нужно выбрать определенные роли. Поставить программу таким образом, чтобы скрыть слабые места участников. На мой взгляд, это очень удачная программа для этой пары », – поделился своим мнением фигурист.

не пропустите Ксения Бородина попала в «Ледниковый период» из-за развода: «Это лучше, чем умереть»

Однако не всех устраивало перевоплощение телеведущей. Приглашенный судья Николай Цискаридзе жестко тронул ведущего ДОМ-2: «Чтобы шутить на сцене, на льду, в профессии, нужен уровень. Поскольку Ксюша не владеет основным материалом, было понятно, что она пыталась пошутить там, где шутить еще нельзя, это было опасно. Чтобы пошутить, нужно в этом стать Мольером или Ягудиным. Ксюша, дай бог, чтобы в следующий раз все получилось поинтереснее. “

Леонид Ярмольник постарался сгладить критику коллеги и подбодрил пару. «Вы вроде как показали: мы не очень хорошо катаемся, но у нас такое настроение! И это настроение передается », – сказал артист.

Фото: Легион-Медиа, пресс-служба