Чумаков о скандале вокруг Константина Меладзе: «Я бы сам предложил Ани Лорак»

Алексей Чумаков
Алексей Чумаков

Вряд ли Ани Лорак ожидала, что ее высказывания о Константине Меладзе в эфире программы «Судьба человека» на телеканале «Россия 1» вызовут столь бурную реакцию. Одни артисты стали заступаться за композитора, другие призвали к борьбе с притеснениями. Сама Лорак уже успела отказаться от собственных слов, заявив, что претензий к продюсеру у нее нет.

Алексей Чумаков решил поддержать обсуждение этой горячей темы. Артист отметил, что сам может флиртовать с красивой женщиной, считая это абсолютно нормальным. «Я бы, наверное, тоже что-то посоветовала Ани Лорак. Там нет ничего плохого. Как мужчина, я всегда могу немного пофлиртовать с красивой женщиной. И это нормально. Когда мужчина насилует женщину, это противно. Когда мужчина слышит «нет» от женщины и отступает, это тоже нормально », — уверен Чумаков.

Ани Лорак, наверное, и сама пожалела о том, что сказала
Ани Лорак наверняка пожалела о том, что сказала сама

Сам Алексей никогда не сталкивался с домогательствами. Напомним, в начале карьеры музыкант сотрудничал с продюсером Евгением Фридляндом, который поверил в его талант после «Народного артиста». Сначала Чумакову показалось, что он вытащил счастливый билет, но через несколько лет стало очевидно, что певец не может полностью реализовать себя под крылом продюсера. Поэтому Алексей решил уйти.

не пропустите Юлию Ковальчук и Алексея Чумакова: «Мы пережили кризис в отношениях»

«После ухода от продюсера я жил за такой чертой бедности, что вы даже не можете себе представить. Долги были огромными. Я пахал, чтобы раздать их. Но вы никогда не найдете моих плохих отзывов о Евгении. Ушел без скандалов, хоть и тяжело », — подчеркнул музыкант в YouTube-шоу« Historis — Open, Дэвид ».

Сейчас Алексей работает без продюсеров. Поначалу ему было сложно самому продвигать свое творчество, но со временем у звезды появилась целая армия поклонников. Чумаков гордится тем, что смог доказать свою художественную независимость, и не намерен останавливаться на достигнутом.

Фото: Легион-Медиа