Что происходит в жизни актрисы Ольги Краско и как выглядит ее дочь, отец которой – режиссер Джаник Файзиев

На вопрос актрисы Ольги Краско, кому она обязана своим успехом, актриса неизменно отвечает – Олег Табаков и Джаник Файзиев. Они помогли ей познать себя и свой талант, направив его в правильное русло.

Если Табакова была руководителем курса, на котором училась Краско, то Джаник Файзиев помог ей добиться успехов в кино. Он пригласил юную артистку сыграть роль Варвары Суворовой в легендарном Турецком гамбите. С тех пор вся страна заговорила о новой актрисе, молодой, но талантливой. Любовь помогла Ольге хорошо справиться с ролью. В то время между ней и Джаником вспыхнул роман, закончившийся рождением дочери. Сегодня ей 15 лет, она очень похожа на своего знаменитого отца, такая же темноволосая и смуглая.

Детство и юность

Ольга Краско из Харькова. В ее семье никто не был связан с миром кино. Родители с детства старались развивать дочь в разных направлениях. Она занималась гимнастикой, танцами и вокалом. По выходным девочка часто ходила с родителями в театр, но сама стать актрисой не думала.
Все изменилось, когда семья сменила место жительства и стала жить в столице. Тогда родители решили записать дочь в драматический кружок, чтобы у нее было как можно меньше свободного времени.

Руководитель кружка сразу же заметил в юной студентке талант и посоветовал ей поступать в театральный институт. Ольга по совету педагога поступила в Школу-студию МХАТ и попала на курс к Олегу Табакову.

Олег Павлович всегда оставался авторитетом для Краско. Она была примерной ученицей и смогла многому научиться у опытного учителя. С его легкой руки Ольга начала сниматься в кино. Это были «Жандармские рассказы» друга Табакова. После этого последовали различные приглашения. Одним из них был «Турецкий гамбит».

Творчество и личная жизнь

Фильм снят по произведению Бориса Акунина, и он лично присутствовал на кастингах. Поначалу ему не нравилось, что роль Барбары сыграет начинающая актриса. Только через некоторое время Акунин дал свое согласие.

Роль Краско удалась. Ей самой понравилось, как она умело и правдиво могла передать образ. Зрители вместе с критиками тоже это заметили. Актриса получила награду за лучшую женскую роль.
Когда съемки закончились, артист ждал появления малышки. Она на время перестала сниматься, чтобы уделить время ребенку. О том, кто отец Олеси. Никто не знал. Не знали даже самые близкие люди, потому что актриса тщательно это скрывала. Причина этого заключалась в том, что Файзиев был на тот момент женат и не собирался разводиться с законной женой, о чем сразу же предупредил влюбленную в него Ольгу.

Сегодня актриса открыто заявляет, что режиссер первым обратился в суд. Он писал ей письма, в которых красиво признавался в любви, дарил цветы и подарки. И юная актриса не удержалась. Она приняла ухаживания и стала любовницей Джаника.

После появления Олеси режиссер навестил малышку. Он помог Ольге материально, но не собирался приходить навсегда. Актриса ни о чем не просила. Она не собиралась разрушать его семью. Краско признается: она не жалеет, что Файзиев остался с женой. Так что Ольга не чувствует себя бомжой. Режиссер любит дочь, подарил Олесе квартиру в Москве.

В прессе то и дело говорилось о том, кем на самом деле был отец Олеси. В итоге все единогласно согласились, что это Дмитрий Петрун. У Краско были отношения с ним еще в студенческие годы. Молодые люди даже хотели пожениться. Они жили вместе, но потом их жизненные пути разошлись.

Когда правда была раскрыта

2 года назад общественность наконец-то смогла узнать всю правду об отце дочери Ольги Краско. Сам Джаник нарушил тишину, когда появился на красной дорожке с Олесей. Он уже жил со Светланой Ивановой и собирался на ней жениться. Следовательно, ему нечего было бояться гнева жены.

Краско говорит, что встречи с Файзиевым закончились, когда его дочери исполнилось 3 года. Тогда она поставила точку в их отношениях и полностью занялась карьерой и воспитанием дочери.

Семья и жизнь сегодня

Несколько лет Краско часто снималась, а потом снова куда-то пропадала. Поклонники уже начинали волноваться. Однако весь ажиотаж прошел напрасно: Краско просто нашел достойного мужчину и стал его законной женой. Она подарила мужу сына Остапа, а через год – сына Олега.

Долгое время она ничего не рассказывала о муже и делала это только в программе «Судьба человека». Она призналась Борису Корчевникову, что ее муж далек от мира кино. Он предприниматель, судьба свела их в самолете, после чего они не расстались.

Сегодня Ольга редко появляется на экранах. Но ее часто можно увидеть на сцене театра. Актриса говорит, что большую часть времени занимается детьми и домом. Также не так давно Краско решила заняться любимым хобби: открыла магазин по продаже цветов.

В свои 40 лет актриса прекрасно выглядит. Она еще молода и свежа. Как говорит сама артистка, ей повезло с наследственностью. В ее семье все женщины стройные.

Ольга очень любит свою дочь и говорит, что Олеся – ее помощница. Она талантлива во всем. Она одинаково хорошо учится в школе, занимается музыкой. Девушка также увлекается лепкой из глины и уже лепит из нее красивые цветы.

Краско уверена, что дочь преуспеет в любой профессии, какой бы она ни выбрала.