Чернышев впал в отчаяние! Заворотнюк уехал в Италию со своим бывшим мужем?

Кажется, у фигуриста не было ни сил, ни денег, чтобы оплатить терапию своей жены.

Анастасия Завортнюк могла навсегда расстаться со своим нынешним мужем Петром Чернышевым, поскольку ее бывший муж, бизнесмен Дмитрий Стрюков, похоже, принял ее лечение. Доказательством тому является то, что Настя теперь может быть в Италии со своей дочерью Анной. Девушка уехала за границу, но позиционировала ее как очередной отпуск. Она, вероятно, обманула и фактически сопровождала свою мать во время ее переезда. Но Настя вряд ли могла бы переехать за свой счет, потому что ее деньги давно закончились, и кошелек Питера тоже не был бездонным. Судя по всему, Дмитрий взял на себя ответственность за ее лечение и проживание за границей.

Отношения между Настей и ее бывшим мужем были очень страстными и скандальными. После их разлуки оба партнера долгое время обменивались взаимными «любезностями», однако, как только стало известно о страшной болезни Насти, Дмитрий сразу же вызвался помочь своей семье. Видимо, его помощь сейчас особенно необходима из-за того, что семья Насти больше не может оплачивать ее лечение.

Заворотнюк уехал в Италию со своим бывшим мужем, а Чернышев впал в отчаяние … У фигуриста не было ни сил, ни денег, чтобы оплатить терапию его жены, поэтому он даже не знает, вернется ли Настя к нему после выздоровления. Более того, ей понадобятся деньги на реабилитацию и восстановление на всю оставшуюся жизнь, а у Чернышева ее нет. Настя действительно воссоединяется с Дмитрием Стрюковым?

,