Бывший муж хочет отсудить у Пелагеи половину гонорара за концерты

Иван Телегин и Пелагея
Иван Телегин и Пелагея

Очередное рассмотрение дела в Никулинском суде вновь не поставило точку в разделе многочисленного имущества Пелагеи и Ивана Телегина.

«Встреча перенесена на 3 июня, так как в суд еще не поступила часть ответов на многочисленные запросы Телегина о доходах от выступлений и съемок Пелагеи», — прокомментировал «у» адвокат певца Филипп Рябченко. «Хоккеист требует все гонорары, которые группа получила за три года брака с артистом».

Также на кону загородный дом бывших супругов стоимостью 54 миллиона, купленный в ипотеку, дорогие машины, наличные деньги. Кстати, о своих доходах, как выяснили в процессе адвокаты, спортсмен долго лгал, скрывая от жены миллионы. Например, им продали квартиру, приобретенную в браке, а деньги от сделки (30 миллионов — прим. Ред.) Исчезли.

Бывший муж хочет получать половину гонорара за концерты певицы
Бывший муж хочет получать половину гонорара за концерты певицы

В дело также входят апартаменты в одном из престижных жилых комплексов Москвы, где в настоящее время проживают певица и ее дочь Таисия. «Квартиру за 85 миллионов, в покупке которой он не участвовал, Иван Телегин также продолжает делиться через суд. Это недвижимость Пелагеи, купленная на деньги ее мамы, продюсера звездного коллектива, мы много раз говорили об этом и представили все доказательства в суд », — пояснил ранее у представитель артистки.

не пропустите «Соврал жене о доходах»: скандальные подробности раздела имущества Пелагеи и Ивана Телегина

Что касается алиментов на общего ребенка, то паре удалось договориться о нем еще в декабре прошлого года. Теперь хоккеист по закону отчисляет дочери 1/4 своего дохода. Половина этих средств поступает на специальный счет, который открыла Пелагея. Таисия сможет им пользоваться по достижении совершеннолетия.

Певец воспитывает 4-летнюю дочь Таисию
Певец воспитывает 4-летнюю дочь Таисию

Фото: архив, Instagram