Беременная невеста зятя Григорьева-Апполонова сорвала его свадьбу с пенсионеркой

Андрей Григорьев-Апполонов мл.
Андрей Григорьев-Апполонов мл.

38-летний Андрей Григорьев-Апполонов-младший выбрал своей избранницей 62-летнюю Тамару Збигневскую. Артиста не смущает разница в возрасте, ведь бывшая жена Юлия — сестра солиста «Иванушек Интернэшнл» — тоже была намного старше его. Более того, чувства мужчины настолько сильны, что он сделал любимой предложение руки и сердца. Свадьба Андрея и Тамары была назначена на февраль, но торжество пришлось отменить из-за выходок Селены Майер.

Девушка уверяет, что уже на седьмом месяце беременности и собирается увезти возлюбленного у престарелой соперницы. «Она шантажировала меня. Пригрозила, что порежет себе живот. Я сделал видеозвонок и, держа в руках нож, сказал: «Я разрежу себе живот! Ты будешь виноват. Это ты привел меня с Тамарой! »- вспоминал Григорьев-Апполонов-младший.

Тамара не верит, что Селена ждет ребенка от Андрея
Тамара не верит, что Селена ждет ребенка от Андрея

Андрей очень сомневается, что он является родителем будущего ребенка Майера, ведь она изменила ему с другим. Артист также сообщил, что даже в случае подтверждения отцовства жить с девушкой не будет. «Я люблю Тамару. Хочу благополучия, комфорта. Тамара очень мудрая и зрелая женщина, он даст мне то, что я хочу », — сказал он.

Не пропустите преступников, трансгендеров и пьяниц. Топ-8 причудливых участников «ДОМ-2»

Но Селена настроена серьезно. Она уже переехала в роскошный дом музыканта, где сейчас проживает Збигневская. «Мне дали подсобное помещение, периодически закрывают туалет. Когда родится ребенок, я не знаю, как расставлю коляску, пеленальный столик … Дай выжить, я буду настаивать на своем. Я поселился в их доме, чтобы сдавать анализы. Пока Андрей пил воду, я взяла его стакан и отнесла в поликлинику », — поделилась звезда реалити-шоу.

Селена настаивает на том, чтобы артист оказал ей финансовую поддержку
Селена настаивает на том, чтобы артист оказал ей финансовую поддержку

Выяснилось, что 33-летний Майер втайне от артиста сделал анализ ДНК, который подтвердил его отцовство. Результаты анализов были зачитаны в студии шоу «На самом деле» Тимура Еремеева. Правда, телеведущая сразу добавила, что проведено дополнительное обследование. «Вероятность того, что Андрей Григорьев-Апполонов-младший станет отцом будущего ребенка, равна нулю!» — ошеломил девушку Еремеев.

В съемках шоу также принимал участие юрист Тимур Кадиев. Он заявил, что провел собственное расследование запутанного дела и выяснил неприятные подробности из жизни Майера. «У Селены отношения с женатым взрослым, занимающим высокое положение», — сказал Кадиев о настоящем отце будущего малыша.

Фото: Instagram, кадры из программы «Актуально» / Первый канал.