Бывшая жена Чадова обменяла ребенка на «дикую жизнь»

Планы Агнии Дитковските не включают заботу о ее сыне.

Алексей Чадов и Агния Дитковските расстались в 2015 году. Бывшие супруги воспитывают сына Федора, забота о котором должна лежать на плечах обоих родителей. Похоже, в их ситуации Алексей взял на себя больше ответственности.
Как известно, родители мальчика долго встречались, порвали отношения, а потом поженились. Их брак длился три года, затем пара рассталась. Судя по всему, Алексей все свободное время посвящает мальчику: он занимается спортом, водит его на природу и ловит рыбу, дышит с мальчиком на море, а в Instagram Чадова можно найти огромное количество совместных фотографий.
Что касается матери Федора, то в ее соцсетях фото с сыном – большая редкость. В одном из своих постов Дитковските, кажется, объясняет причину этой ситуации. О расслаблении она пишет, что Бали для нее дикая жизнь, но иногда это возможно с ребенком. Отсюда следует, что сын «иногда» вписывается в ее планы, но часто Агния предпочитает совершенно другие развлечения.

Не секрет, что после развода бывшая жена Алексея Чадова родила еще одного ребенка, хотя она никогда не выходила замуж снова. Поэтому нельзя исключать версию, что она полностью сконцентрировалась и отдала все свои силы второму ребенку, чей отец остался неизвестным. Кроме того, возможно, Агния просто не делится этой частью своей жизни в Интернете.

Елена Гребенникова

,