Бывшая жена Аршавина: «Я часто думаю о Юлии Началовой. Пока они меня спасли «

Алиса Казьмина
Алиса Казьмина

На Рождество светский блогер Лена Миро посвятила публикацию бывшей жене Аршавина Алисе Казьминой, отметив, что ей сделали неудачную пластику носа. Ранее Алиса призналась, что действительно прикрывает нос рукой, но причина тому — серьезное аутоиммунное заболевание.

На критику блогера Казьмина ответила на своей странице в социальной сети. «Болезнь и недомогание — далеко не лучшие моменты в жизни, чтобы привлечь внимание бывшего супруга. Мужчине нужна здоровая женщина. И это нормально. Так что не переусердствуйте. В этом случае точно », — написал журналист в Instagram.

Подписчики желают Казьминой здоровья. Один из поклонников отметил, что не стоит обращать внимание на Миро, потому что она настолько жестока, что даже ненавидела Юлию Началову, когда она перед смертью находилась в реанимации. «Я часто думаю о Юлии Началовой. Они просто пока спасли меня. Но впереди еще очень трудный путь, возможно, с печальным концом », — ответила Алиса в комментариях.

В другом посте бывшая жена Аршавина рассказала о своем желании драться. «Но руку на лице придется терпеть, даже мне. Пять месяцев как-то было больше энтузиазма, сейчас неуверенность удручает. Но есть мама, силе воли и сдержанности которой можно позавидовать. И есть вы, кто очень поддерживает и помогает увидеть, что нас ждет впереди. А глаза еще горят, душу сломать сложнее », — отметила женщина.

Алиса старается не показывать свое лицо
Алиса старается не показывать свое лицо

Казьмина воспитывает троих детей: двух дочерей и сына. Младшая Есения родилась в браке с Андреем Аршавиным, но союз распался из-за поведения футболиста. Бывший футболист «Зенита» после развода оставил без крова бывшую жену и дочь. Аршавин спроектировал особняк, который они с Алисой спроектировали вместе с его мамой.

не пропустите Алису Казьмину: «У меня уже есть другой мужчина, но я буду ждать Аршавина всю жизнь»

«Он тиран, нарцисс, обидчик, никого не любит, всего боится, поэтому он поручил родителям разобраться с собственностью и подать в суд на бывшую жену. Мне не жаль саму собственность, как не жалко машину, которую он забрал », — сказала Алиса осенью.

Фото: Instagram