Бари Алибасов сомневается, что юная любовница беременна от него

Бари Алибасов
Бари Алибасов

73-летний Бари Алибасов признался в измене Лидии Федосеевой-Шукшиной. Выяснилось, что продюсер одновременно разыгрывал роман с молодой танцовщицей Викторией Полторацкой. Сейчас влюбленные не скрывают своих отношений и готовятся стать родителями. Невеста шоумена на 13 неделе беременности. Однако счастье омрачается неприятными сомнениями, потому что после перенесенных болезней Бари Каримович вряд ли сможет стать родителем. «Врачи сказали:« У тебя не будет детей », — вздохнул артист.

В окружении Алибасова и вовсе распространились слухи: мол, Виктория не ждет ребенка от продюсера, а история с отцовством ей нужна ради наследства. Однако Полторацкая открыто говорит о своем меркантильном интересе по отношению к пожилому, но богатому жениху.

«Он богатый человек, и, учитывая, что у нас большая разница в возрасте, я думаю, что можно требовать хорошего будущего для своих детей», — сказала Виктория в студии передачи Первого канала «На самом деле». — Более того, планирую не одного, а двух-трех детей из Бари. Я требую официального признания детей, чтобы он впоследствии оставил им свое имущество. Договорились, что при рождении ребенка Бари оставит ему 10 миллионов рублей. «

Виктория уверяет, что беременна Бари
Виктория уверяет, что беременна Бари

В качестве доказательства Полторацкая предоставила справку о беременности, а также согласилась на ДНК-экспертизу. Но директор продюсера уверен: девушка блефует и уже украла у жениха значительную сумму. «Я провел детализацию счетов. Вы взяли 15 миллионов! Она днем ​​и ночью переписывается с мужчинами, присылает им свои обнаженные фотографии и устраивает секс-встречи », — сказал Вадим Горжанкин.

не пропустите «Kicking. Хотела лишить ребенка »: беременная любовница Бари Алибасов обвинила сына в нападении

Более того, настоящим отцом мужчина считает давнего друга Виктории Эдварда. Сам «возлюбленный» подтвердил интимные отношения с брюнеткой, но отрицает какие-либо отношения с будущей малышкой. Генетическая экспертиза должна была расставить все точки над i. Однако результаты удивили всех.

«Отцовство установить не удалось. Предоставленные генетические образцы неверны. Не удалось идентифицировать ДНК плода по крови матери. В крови наблюдается гемолиз, рекомендуется повторная сдача венозной крови », — огласил заключение специалистов Тимур Еремеев.

Фото: Легион-Медиа, кадр из программы «Актуально» / Первый канал.