«Бывает, что грешу и что?»: Лукерья Ильяшенко призналась, что имитирует оргазм

Лукерья Ильяшенко
Лукерья Ильяшенко

31-летняя Лукерья Ильяшенко стала героиней нового выпуска YouTube-проекта «Открой, Давид!» Ведущий шоу спросил звезду, правда ли, что актеров сложно видеть в постели, ведь они, наверняка, умело имитируют оргазм. Пикантный вопрос не смутил брюнетку, и она, смеясь, ответила журналисту: «Бывает, что грешу и чем?».

Кстати, в ходе беседы артист решился на еще одно смелое откровение. Оказалось, что Лукерья выступала в восьмом составе группы «Шпилки», хотя никогда не была поклонницей их творчества. Звезда вспомнила, как накануне кастинга активно раскритиковала репертуар певиц, утверждая, что слушает музыку получше. Однако тяжелое материальное положение заставило ее выйти на сцену.

«Не надо было петь, — признался Ильяшенко. — Мы просто завыли. Иногда приходил в ярость, мне казалось, что я настоящий певец и теперь буду петь. И звукорежиссер крикнул: «Не надо!»

Актриса также напомнила, что на самом деле ее зовут Гликерия, но под этим именем она практически никогда не представляется из-за сложности его восприятия окружающими. К слову, ранее звезда возмущалась тем, что по теории совместимости ей подходят мужчины с не менее необычными именами.

не пропустите звезда сериала «Сладкая жизнь» Лукерья Ильяшенко после ремонта впала в депрессию.

«Выгоден союз с Агафоном, Акакием, Варсануфием, Варфоломеем, Галактионом, Зиновием, Касьяном, Кустоди, Манилом, Митрофаном, Третьяком, Устиным, Филаретом. Вероятны непростые отношения с Аскольдом, Демидом, Евстафием … Где ты болтаешься, Варсанофий? Ну блин, я себе мужа никогда не найду! «- иронично отметила она в своем личном блоге.

Напомним, свое счастье артистка нашла с Александром Маленковым, главным редактором журнала MAXIM. Пара встречается несколько лет, а в 2019 году даже пошли слухи об их тайной свадьбе.

Фото: Легион-Медиа