«Было неадекватное поведение»: Юлианна Караулова пережила послеродовую депрессию

Юлианна Караулова
Юлианна Караулова

Моральные проблемы начались у Юлианны еще в роддоме. Певица прекрасно понимала на тот момент, что причиной ее нестабильного состояния были бушующие гормоны, но ничего не могла с этим поделать и шла на поводу у эмоций.

«Я просто рыдала весь день! — вспоминал 34-летний артист. – Это случилось на третий день после родов. Я понял, что плачу без причины. Мне стало плохо и ужасно жалко себя. Рядом со мной лежал ребенок, это невероятное счастье, но я не могла остановиться.

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Пришел врач (а меня должны были выписать на следующий день) и сказал, что я еще не готов к выписке и оставил меня в больнице еще на сутки. Потом я поспал пару часов, меня отпустили. Я поняла, что виноваты гормоны. Я знал об этом, потому что у меня было неадекватное поведение. Я знаю женщин, у которых этот период задерживается. Не дай бог, конечно!

Юлианна и Андрей Черные стали родителями в прошлом году
Юлианна и Андрей Черные стали родителями в прошлом году

К слову, после рождения первенца артистка быстро пришла в хорошую физическую форму, хотя было время, когда Юлианна жутко комплексовала, глядя на свое отражение в зеркале.

не пропустите«Какой он милый!»: Юлианна Караулова показала лицо сына

«Я думала, что я толстая, мне все противно. Через полгода я вернулась в дородовую форму, если говорить о весе, то даже в какой-то момент стала весить меньше, чем до беременности. Вероятно, это связано с тем, что я вела активный образ жизни и кормила грудью. Что касается мышечного тонуса, то с ним нужно работать. Не могу сказать, что я был супер активен в спорте. Если честно, у меня не было на это сил. Я просто не мог спать! Я не ругала себя за это, потому что понимала, что мне нужно время, чтобы восстановиться. Сейчас с этим все лучше, сплю дольше и лучше», — призналась Караулова в интервью на YouTube-канале «7 дней».

Фото: социальные сети