Бросила беременную Коку — Крид сыграла «голубую» свадьбу с любовницей из США?

Егор, видимо, уже готовится к финальному ходу.

Недавно друг Егора Крида намекнул на «интересную» позицию. Просто исполнителю все равно. Играл ли Крид в «голубую» свадьбу с любовником из США? По последним данным, избранным певцом может стать выдающийся бизнесмен в США Джонатан Чебан, которому принадлежит несколько компаний. Кажется, что Егор оставил беременную Коку, чтобы полностью воссоединиться с объектом вздоха.

Недавно с Чебаном на прогулку была замечена звезда. Очевидцы сообщают: пара выглядела счастливой, а чрезмерное сияние и смущение Крида, когда Джонатан снимал своего возлюбленного на камеру, говорит о подлинных чувствах к влиятельному человеку. Сестра Егора живет в Соединенных Штатах, и поэтому, пока не появилась такая интересная информация, знаменитость неоднократно навещала родственника.
Крид имеет много знакомых за границей и, похоже, имеет непосредственное отношение к местной звездной вечеринке. Чебан — близкий друг Ким Кардашьян, и для вечного холостяка общение с предпринимателем приобретает еще более значимый смысл. Теперь бывший подопечный Тимати с легкостью преодолеет «холм» и откажется, не опасаясь за свою репутацию.
Учитывая противоречивую информацию о романах Булаткина, кажется, что художник дышит неравномерно как для мужчин, так и для женщин. Желание скрыть истинные сексуальные предпочтения в России понятно. Егор переживает за свою карьеру и поэтому постоянно пытается убедить публику в собственной мужественности и «естественности». Кроме того, если Крид не «синий» в однозначном смысле этого слова, то общение с женщинами полезно только для парня.
Однако постоянная сдержанность и страх открыто выражать чувства к мужчинам, безусловно, ввергли Крид в пропасть психологического опустошения. Переехав в другой штат, Егор будет чувствовать себя намного спокойнее и увереннее. Более того, юноша вовсе не пострадает от недостатка популярности — сестра рэпера Полина уже заняла стабильное место в светской богемии.
Девушка занимается музыкой и режиссурой, и для Крида смена места жительства в этом случае будет лишена всякого страха и неуверенности. Отношения с Чебаном, с которыми Егор мог отпраздновать торжество свадьбы, добавляют ему еще одну вескую причину для переезда, которая избавит влюбленных от необходимости мириться с особенностями гостевого брака.