Бородин: «У всех есть отношения, но они копаются только в моих. С чем ты, черт возьми, ложишься в мою постель ?! “

Ксения Бородина
Ксения Бородина

Не утихают страсти вокруг Курбана Омарова и Ксении Бородиной. А что будет дальше – неизвестно, но 41-летний бизнесмен пообещал, что и дальше будет рассказывать интересные факты о своей бывшей жене и ее новом парне, который когда-то был его другом.

Так, предприниматель уже заявлял, что Ксения якобы изменяла в браке. Конечно, были люди, которые встали на защиту Курбана и ополчились против ведущего «ДОМ-2». Злобные критики запросто закидали телеведущую негативными месседжами.

Бородина не стала молчать и ответила хейтерам: «Самой большой ошибкой было показать личные отношения … Но я была против! Но даже когда я этого не хочу, все лезут в мою жизнь, приписывают романы, вынюхивают, пишут всякую чушь. Ощущение, что в шоу-бизнесе больше не о чем писать. У всех нас есть отношения, но они касаются только моих. Есть ли у меня романы или нет – я сам. Черт возьми, ты все время ложишься в мою кровать? Тебе твоего мало ?! “

Ведущая старается не думать о том, что говорят за ее спиной.
Ведущая старается не думать о том, что говорят за ее спиной.

Видно, что все происходящее очень сильно задевает ведущую, поэтому она сделала еще один постскриптум: «Я долгое время была свободным человеком и могу жить, как хочу, нужно ли у кого-то спросить разрешения? И отдельная примета желтых журналов, мне кажется, если бы не я, вы бы давно обанкротились.

Сколько Ксения Бородина и ее новый возлюбленный провели в отпуске на Мальдивах?

В свою очередь, бывший муж 38-летней звезды продолжил свои обвинения в том, что она изменяет ему со своим лучшим другом Трофимом Симищенко. Все это Курбан делает саркастически. Время покажет, будет ли Ксения и дальше на это реагировать.

Фото: Instagram