Бородин об участии в «Леднике»: «Женщины в засаленных халатах называют меня бревном».

Ксения Бородина
Ксения Бородина

Многие хейтеры не скупятся на негативе о Ксюше и то и дело пишут ей оскорбительные комментарии, называя ее деревянной. Ксения готова к конструктивной критике, но терпеть грубость и грубость не намерена.

«Невероятное количество людей поддерживают и пишут мне, что все хорошо, за что очень благодарны, но иногда невозможно не обращать внимания на негативные комментарии», – поделилась в своей истории 38-летняя Бородина. – Может, тебе не нравится мое катание, у тебя есть полное право не любить то, что я делаю. Но ты не имеешь права называть меня именами. За это я блокирую. Захожу на страничку тех, кто меня зовет «бревно», «бревно», «деревянный», в надежде увидеть там юного спортсмена, но когда вижу женщину в засаленном халате … Ребята, я не пришла на шоу стать фигуристом! “

Телеведущая отметила, что очень старается и надеется не подвести своего партнера Дмитрия Соловьева и показать зрителям достойные номера.

не пропустите Четвертое издание «Ледникового периода»

«Я делаю это так, как работает. Я никогда не занимался профессиональным спортом, кроме тенниса в 10 лет. Instagram – это не помойка, а моя любимая платформа, благодаря которой люди узнают меня лучше. Здесь я делюсь своей жизнью, семьей, работой, достижениями. Я долгое время не соглашалась на разные шоу, потому что у успеха есть и другая сторона медали – где будут звать, смеяться и ненавидеть », – призналась Ксюша.

Несмотря ни на что, Ксению Бородину поддерживают многие пользователи сети и желают ей сил и терпения, чтобы справиться с негативом.

Фото: Instagram