Бородин о своем прошлом: «Когда известные актрисы играют проституток – это тоже смертельно ?!»

Ксения Бородина
Ксения Бородина

Бородина, в свою очередь, совершенно не стесняется прошлого и уверяет, что нет ничего плохого в участии в фиктивных проектах.

«Господи, я объяснял это миллион раз. «Меня тогда не знали, это была просто роль», – рассказала 38-летняя ведущая «ДОМ-2» в своем личном блоге. – Работала редактором, героиня рассыпалась, пришлось говорить по-итальянски. Никто из редакторов, кроме меня, не знал этого языка. Что такого в этой роли ?! Я говорил правду о себе? А когда известные актрисы играют проституток – это смертельно ?! В общем, сюжет сохранил! “

Кстати, Ксения уже много лет является ведущей проекта ДОМа-2, чему во многом обязана своей популярностью. Возможно, Бородиной удалось построить успешную карьеру на телевидении, но в личной жизни ей не очень повезло – несколько месяцев назад она развелась со вторым мужем Курбаном Омаровым.

не пропустите Боню: «Как может такой маленький человек, как Бородин, выдержать столько злости? Классический недотрах “

Правда, пока звезда предпочитает не озвучивать причину разрыва с предпринимателем, объясняя это тем, что не хочет причинять вред их общей дочери Теоне.

«Я не обманывала, не лгала. А как я буду жить сейчас – это мое дело. Главное, чтобы совесть была чиста. И добрая просьба – оставьте меня наедине с этим браком. Все в прошлом, все забыто, каждый сто тысяч раз крестился. Лучшего исхода и быть не могло. В душе я даже благодарна за то, что, узнав правду, я освободилась навсегда и увидела другую жизнь », – призналась Ксюша.

Фото: Instagram