Бородин – ладуха, поцелуй Тотьмяниной и Колесникова: выпуск «Ледникового периода»

Ксения Бородина и Дмитрий Соловьев
Ксения Бородина и Дмитрий Соловьев

Алла Сигалова, Андрей Бурковский, Татьяна Навка, Максим Траньков и Татьяна Тарасова решили судьбу участников шестого выпуска «Ледникового периода». Тема сегодняшних выступлений – в ритме танца.

Ксения Бородина на этот раз решила вернуться к образу роковой женщины и перевоплотиться в колдунью, в салон которой случайно попал застенчивый ботаник Дмитрий Соловьев. Номер очень понравился Татьяне Навке, она отметила, что на льду Бородина была более расслабленной. чем обычно, ей удалось «дать секс».

Напротив, пара Екатерина Боброва и Макар Запорожский катались очень мягко. Под звуки румбы пара показала игривую романтическую историю. Несмотря на то, что Макар спит на тренировке каждую удобную минуту, выступление было на высоте. Татьяна Тарасова обрадовалась: «Танцевали шепотом, это был настоящий шарм. Получил огромное удовольствие. «Максим Траньков отметил, что Макар проработал проблему, которая была обозначена на предыдущих коньках, – убрал« руку-клюшку ».

Новости: Бородин под видом рокового, поцелуй Тотьмяниной и Колесникова: шестой выпуск

Янина Студилина и Виталий Новиков выбрали песню Lady in red и показали что-то среднее между вальсом и медленной румбой. Эту песню актрисе посоветовала выбрать ее мама, и она не ошиблась с выбором пары. Все отметили, что этот номер – лучший за всю историю катания этого дуэта, Студилина сильно прибавила в техническом плане.

не пропустите Кристину Орбакайте о травмах сына во время «Ледникового периода»: «Я волнуюсь, пыталась отговорить Никиту от участия»

Пресняков и Наталья Забияко выбрали танго Роксаны из «Мулен Руж». Никита признался, что выбор композиции был для него неожиданным: «Я не думал, что умею танцевать. Единственное, что я танцевал, это перерыв. «Ребята поняли, что об оценках и проекте лучше вообще не думать, а просто делать свое дело, поэтому танцевали отлично. Судьи снова заметили, что в Никите появляется все больше уверенности, пробуждается артистизм.

Агата Муцениеце и Александр Энберт выбрали танго «Кумпарсита», под которое катались легендарные фигуристы Людмила Пахомова и Александр Пашков. Партнер актрисы отметила, что они перешли на третью группу опор и в дальнейшем планируют добраться до максимальной пятой. После катания Агата была так довольна выступлением, что прыгнула на Авербуха. Пара действительно выступила очень артистично и технически чисто.

Новости: Бородин под видом рокового, поцелуй Тотьмяниной и Колесникова: шестой выпуск журнала

Татьяна Тотьмянина и Иван Колесников на этот раз показали страстное катание на блюз. Поцелуй взволновал всех судей. Ягудин, возможно, ревновал жену, но не показывал этого. Фигуристка лишь отметила, что фокус с поцелуями всегда идет на пользу жюри. Татьяна Навка похвалила пару: «Сколько лет мы знаем Таню, каждый раз она восхищается. Она отметила, что Ваня работал руками, все чисто откатал».

Не забыли судьи и зрители, что у Татьяны Тотьмяниной сегодня день рождения – все встали, чтобы поздравить фигуристку аплодисментами.

Татьяна Волосожар и Федор Федотов отожгли Элвиса Пресли до рок-н-ролла. Авербух выбрал такую ​​музыку для пары не случайно – именно с рок-н-роллом он стал чемпионом мира. Спектакль удивил выбором реквизита и декораций – специально для ребят на лед выкатили кабриолет, который по окончании выступления фигурист все же завел и немного проехал на нем по льду. Этот дуэт – фаворит судей. Татьяна Тарасова снова обрадовалась: «Браво! Нужны отдельные рейтинги! Вы смогли изменить мое мнение. “

Новости: Бородин под видом рока, поцелуй Тотьмяниной и Колесникова: шестой выпуск

Оксана Домнина и Кирилл Зайцев показали советский «Ла-ла-Лэнд» в разделе «Я гуляю по Москве». Снова выступили на высоте. Татьяну Анатольевну тронул не только гольф фигуристки, но и уровень проката: «Вторая часть была потрясающей. Я думал, что сейчас они раскрутятся и еще будут летать над нами, над нашей Москвой. “

Максим Шабалин и Аглая Шиловская перенесли зрительный зал на улицы Нью-Йорка. Пара танцевала под блюзовую композицию Томаса Уэйтса Blue Valentine. Несмотря на то, что музыку выбирала сама актриса, она допустила много ошибок. Судьям не хватило «фигурного катания» в прокате, как выразилась заслуженный тренер России Тарасова.

Новости: Бородин под видом рокового, поцелуй Тотьмяниной и Колесникова: шестой выпуск

А Максим Маринин и Дарья Мельникова станцевали вальс с необычным сюжетом. Он был написан в 1964 году самым популярным актером. О том, что он тоже талантливый композитор, мир узнал только в 2011 году. Речь идет об Энтони Хопкинсе. Катание было очень мягким, но были помарки, которые судьи не могли не заметить.

не пропустите Дарья Мельникова: «Бывший муж сказал:« Не участвуйте в «Ледниковом периоде», вы потеряетесь »

Татьяна Тарасова: «Этот вальс – моя любимая музыка последних лет. Слушаю и всегда думаю, что есть какая-то пара и можно было бы поставить короткую программу. Она будет такой победительницей. И ваша комната была в порядке, но технически это был мусор, он был грязным. “

Фавориты Татьяны Анатольевны Дания Милохина и Женя Медведева выбрали для своего исполнения песню Uptown Funk Бруно Марса и танцевали так легко, что вновь поразили публику и судей в самое сердце. После проката Авербух радостно ударил блогера по спине и сказал: «Блин, бомба!» Тарасова была в восторге от того, как Даня оказал высокую поддержку, и снова похвалила пару: «Ребята ужасно кайфовали, а мы с ними кайфовали!»

Новости: Бородин в обличье мошенника, поцелуй Тотьмяниной и Колесникова: шестой выпуск

Гела Месхи и Яна Хохлова выбрали для своего выступления саундтрек к фильму «Фрида». Комментаторы отметили необычную привлекательную пластику пары: «Это единственный номер на вечер, который не отпускал до конца и не позволял думать о том, как он сделан». Катались участники настолько чувственно и виртуозно, что Авербух чуть не расплакался.

Тарасова отметила руки и поблагодарила Авербуха за профессионализм и мастерство сценического мастерства: «Пока я живу, я не видела таких интересных рук, которые были в начале. Для меня это было откровением. Илья, я редко тебя хвалю, потому что ты для меня гений. Как ты любишь эту работу, как ты любишь умирать на ней 24 часа, но изобретать эти руки … Я не думал о тебе, что ты справишься. “

Новости: Бородин под видом рокового, поцелуй Тотьмяниной и Колесникова: шестой выпуск журнала

Фото: пресс-служба