Авербух: «Меньше всего хочу, чтобы« Ледниковый период »ассоциировался с« Давай поженимся »

Илья Авербух
Илья Авербух

Илья Авербух вспоминает, как начался «Ледниковый период». Это было в середине 2000-х в Новосибирске – тогда ему удалось собрать на лед ведущих российских спортсменов. Зрителям шоу понравилось, и они продолжили гастроли по стране. А потом бывшую фигуристку пригласили на Первый канал.

Теперь Илья Изяславич каждый сезон придумывает номера, спектакли, приглашает звезд и делает занимательный продукт, который не только хвалят, но и много критикует. Например, в последние сезоны говорят о излишней романтизации эпизодов – мол, пары создаются, о них все пишут, обсуждают.

Некоторые думают, что это сделано специально, чтобы привлечь внимание аудитории. Но 47-летний Авербух это опровергает: «Меньше всего хотелось бы, чтобы« Ледниковый период »ассоциировался с« Давай поженимся! ». Это другая история. Но ведь у фигуристов есть реакция, я не могу устоять перед этим. При этом я никого на это не направлял ».

В шоу часто возникает симпатия.  Например, Милохин и Медведева.
В шоу часто возникает симпатия. Например, Милохин и Медведева.

В последнее время многие пишут о якобы чувствах между Данией Милохиным и Женей Медведевой, катаясь в парах. Поклонники создают фан-группы, обсуждают звезд в социальных сетях. Ребята сочувствуют друг другу, но открыто о своих чувствах не говорят.

не пропустите «Она ее не любит»: Даня Милохин потерял, как Медведев на самом деле относится к Загитовой

Авербух не стал комментировать этот момент в передаче «50 вопросов. Спорт »на платформе Premier, так как не вмешивается в чужие дела. Но он отметил: очень рад видеть Милохина на проекте и удивляется тому, как парень каждый раз себя раскрывает.

Фото: Легион-Медиа