Бледанс об аборте дочери Турецкого: «Она пытается убедить, что дети с особыми потребностями — это дрянь».

Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс

Эвелина Бледанс, воспитывающая сына с синдромом Дауна, возмущена поведением Натальи. 52-летняя актриса не понимает, почему дочь Михаила Турецкого призывает к абортам, если у плода есть какие-то аномалии.

«Не герой и не молодец. Она шаг за шагом показывает, как три года ждала беременности и вот она! И ведь я даже мысли о ней не видел, чтоб уйти, а не щипцами рвать и выбрасывать в мусорное ведро. «Это не убийство. Это спасение! Когда можно было избежать и не сделал! – так Наталья оценивает свое мудрое решение. “Пожалейте дочь Турецкого, у которой хор”. Чего жалеть? За то, что на протяжении нескольких постов и десятков историй вы пытаетесь убедить зрителей в том, что дети-инвалиды — это мусор, от которого нужно безоговорочно избавляться, чтобы они не портили вам жизнь?!» — заявила Блёданс.

По словам Эвелины, было бы лучше, если бы Наталья не делилась всеми личными подробностями. «А еще у вас есть двое детей, которые уже могут прочитать подробный рассказ с картинками о том, как мама избавилась от их сестры только потому, что ей суждено было родиться не такой, как все!» – добавила возмущенная телеведущая.

Наталья лично рассказала обо всем подписчикам
Наталья лично рассказала обо всем подписчикам

Дочь Михаила Турецкого прошлой осенью забеременела с помощью ЭКО. 20 декабря Наталье сообщили, что у ребенка заболевание. Позже у будущего ребенка диагностировали синдром Дауна.

Дочь Михаила Турецкого, забеременевшая с помощью ЭКО, сделала аборт, узнав о диагнозе ребенка

«Хорошо, что есть точные экспертизы и еще можно повлиять на исход событий. Надо ли объяснять, что у меня двое детей, которые требуют внимания, у меня есть работа, жизнь, самореализация! И все же – мы не вечны, кто после нас будет заботиться об особом ребенке? В чьих руках он останется? А если он умрет в первые годы жизни? Я никогда не прощу себя! Диагноз подтвердился на 100%. УЗИ показывает утолщение ТВП (воротниковой зоны). У детей с синдромом эта складка выше нормы… Чуда не произошло», — написала наследница музыканта в личном блоге.

У актрисы есть
У актрисы есть «особенный» сын Семен

Фото: Легион-Медиа, Instagram