Беременная Элла Суханова: «Я попала в больницу, потому что меня тошнило круглосуточно»

Элла Суханова

Элла Суханова

32-летняя Элла Суханова уже несколько месяцев страдает от токсикоза, который должен был закончиться давным-давно. Однако звезда реальности оказалась исключительной ситуацией. По словам Эллы, поначалу она не хотела признавать, что это ненормально, но ей становилось все хуже и хуже. В результате Суханова обратилась к врачам, которые решили поместить будущую маму в больницу.

«Я попал в больницу, потому что меня весь день рвало. Вес начал медленно, но верно плавать в обратном порядке. Я был очень бледен и без сил », — признается Элла.

Проклятие ДОМА-2: самоубийства, рак и пристрастия звезд проекта

Врачи пытались помочь Сухановой с капельницами, но в итоге только уколы были полезны. Через некоторое время беременной стало легче. Правда, из-за этого Элле и ее мужу пришлось отказаться от запланированной новогодней поездки.

«Естественно, эта поездка нарушает нашу поездку в Сочи, хотя там уже все заказано и оплачено. Единственное, что мы могли сделать, это быстро отвезти меня из города к родителям, не останавливаясь », — вспоминает Суханова.

Элла долго скрывала беременность

Элла долго скрывала беременность

Однако даже после госпитализации звезда DOMA-2 не имела токсикоза. И даты окончания дурного настроения, над которыми работали специалисты, не сбылись. Однако Элле удалось найти свой способ борьбы с тошнотой.

«Облегчение наступило только на 25 неделе, когда в семь утра мой муж застал меня на кухне, жующего бутерброд с колбасой и держащего горячий чай в руках. И по сей день я просыпаюсь с позывом, но быстро встаю и иду на кухню за едой. По какой-то причине сухой человек натощак сейчас очень обнадеживает », — говорит Суханова.

Месяц назад Суханова вышла замуж второй раз

Месяц назад Суханова вышла замуж второй раз

Напомним, что звезда телевизора долгое время не могла найти личного счастья. Участие в проекте оказалось для Эллы свадьбой, но брак с Игорем Трегубенко продлился всего год за пределами периметра. После этого Суханова познакомилась с другим мужчиной. Она прятала нового любовника до их торжественной церемонии в марте этого года.

«Мой муж влюбился в меня с первого взгляда. Это оказалось, кстати, не так давно. Наша свадьба была очень эмоциональной. Я плакал. Я не мог остановиться и испортил все кадры. Если бы в тот момент кто-то сказал «не плачь» мне, я бы затопил загс, — поделилась Элла ранее.

Будущий наследник пары еще не рекламировал пол, но поклонники надеются, что в ближайшем будущем Суханова продолжит быть откровенной с ними по семейным вопросам и расскажет о других деталях беременности.

Фото: личный архив, Instagram