Азиза доказала в суде, что «ее хотели мужчины», и выиграла иск на миллион от вдовы Игоря Талькова.

Азиза

Азиза

В суде была представлена ​​дословная поминутная стенограмма передачи, посвященной Игорю Талькову, которая сильно обидела его вдову. Татьяна требовала опровергнуть практически каждую фразу, сказанную о ее покойном муже. И не только — еще она попросила миллион рублей в качестве компенсации морального вреда.

Больше всего женщину возмутила история, рассказанная в шоу Азизой. Говорят, певец пригласил ее на обед, а на самом деле — познакомить с другом — криминальным авторитетом.

Художник сказал: «Сели в машину с водителем Игоря, идем обедать…» Азизка, хочу познакомить вас с одним человеком, авторитет — хороший человек. Мы его увидим… »Я была эффектной девушкой: эти короткие юбочки, эти раскосые глаза, эти танцы. Поэтому мужчины отреагировали на меня однозначно — они хотели меня. Я думал, что со мной хочет познакомиться какой-то известный человек. Ну и что? Я не ходила на утренник к нему … «

Однако уже по дороге Азиза отказалась от встречи и, по рассказам, по дороге чуть не выскочила из машины. После этого один из гостей студии назвал Талькова «сутенером».

Часть фраз, ставших предметом претензии

Часть фраз, ставших предметом претензии

Азиза и Игорь Тальковы

Азиза и Игорь Тальковы

«Иск изначально был очень странным, — прокомментировал у адвокат Азизы Сергей Жорин. — В первой редакции, например, просили признать фразу о том, что «мужчины хотели Азиза» недостоверной и дискредитирующей, и требовали ее опровергнуть. А также — извиниться. Но, во-первых, извинение законом не предусмотрено, а во-вторых, какое отношение имеет это выражение к Талькову — какая разница, хотели мужчины Азизу или нет? Позже они разъяснили претензию, но все же претензия не была юридически обоснованной. Суд отказал в удовлетворении ».

Азиза: «Как я молилась за сына Талькова, я буду продолжать»

Кроме того, эксперты телешоу озвучили выводы исследований на полиграфе. Сторона вдовы Талькова считала, что в них допущены нарушения, в том числе подвергая сомнению сам метод исследования. Но и здесь истцы потерпели поражение. Азиза и ее адвокат Сергей Жорин остались довольны исходом дела.

Фраза, что Тальков - икона, тоже не понравилась вдове художника

Фраза, что Тальков — икона, тоже не понравилась вдове художника

Фото: Легион-Медиа

55-летний певец рассказал острую историю о погибшем музыканте. Женщина утверждает, что он хотел привести ее к криминальному авторитету. Услышав отказ, артист оставил певицу одну на ночном треке.

Певица Азиза: