Авербух мучает Медведева хуже, чем Загитова

Условия содержания подопечного Татьяны Навки намного лучше, но она все еще стремится сбежать.

На шоу в Авербухе Евгений Медведев ведет себя как настоящий профессионал. Загитовой все еще нужно учиться на ее выносливости и самоотдаче.

Битва двух лучших фигуристов Олимпийских игр 2018 года превратилась в шоу в буквальном смысле. Алина Загитова и Евгения Медведева начали соревноваться в «художественном льду». Татьяна Навка и Илья Авербух «приютили» спортсменов в своих постановках «Спящая красавица» и «Волшебник страны Оз». Правда, Алина, видимо, очень чувствительна к смене ролей – фигуристка, по словам источников, уже устала и просит Этери Тутберидзе. Однако грех жаловаться на условия труда. Ведь, как оказалось, Авербух пытал Женю Медведева хуже ее.

В одном из интервью Татьяна Навка призналась, что накануне дебюта в ее шоу Загитова не спала два дня. Трудно представить, сколько ночей без сна держит Евгения, потому что ее график намного плотнее. В частности, из плаката видно, что шоу с участием фигуриста 5, 6 и 7 января выходит три раза в день на арене ЦСКА. Двухчасовые выступления с антрактом проводятся с интервалом в четыре часа (11:00, 15:00 и 19:00). То есть у Жени «передышка» не более двух часов. Пока Алина может позволить себе отдыхать в первой половине дня.

В эти дни Спящая красавица запланирована во Дворце Мегаспорта только в 13:00 и 18:00. Кроме того, перерыв между постановками составляет около трех часов, о которых можно только мечтать. При этом Женя «не болит», как Алина, и все еще не спешит отдыхать. На 8 января в Москве она уже запланировала мастер-класс. Поистине, этот фигурист не должен занимать характер, выносливость и самоотдачу.

,