Аркадий Укупник: «Когда все узнали о болезни Лещенко, я стал изгоем»

Аркадий Укупник

Аркадий Укупник

Укупник надеется, что художник скоро поправится. Кстати, Лещенко вполне мог заразить ее, считает композитор, потому что мастер пришел поздравить коллегу с 70-летием.

«Я все еще надеюсь, что у нее обычная пневмония, а не коронавирус — это очень серьезные осложнения. Я искренне и от всего сердца желаю Надежде выздороветь. Она очень влиятельная художница, огромный работяга и одна из самых знаковых русских женщин », — сказал он.

Кстати, Аркадий Семенович не общался с Лещенко. Но соседи последнего убеждены в обратном, поэтому стараются его избегать.

Надежда Бабкина: «Я не знаю, что меня еще ждет, выдержу я это или нет»

«Я не общался с Лещенко тесно и не обнаружил никаких симптомов после встречи. Но когда стало известно о его болезни, я сам стал изгоем. Люди из соседних деревень (Укупник живет за городом — прим. «СтарХита») распространяли информацию о том, что я болею, что меня разыскивает полиция … Когда я выходил гулять с собакой, все меня от меня стесняли фильм ужасов! И, ладно, этот слух будет начинаться обычными людьми, нет — это делали люди с определенной силой и авторитетом! — возмущен Укупник.

Надежда Бабкина связалась с Лещенко, которому поставили диагноз опасный вирус

Надежда Бабкина связалась с Лещенко, которому поставили диагноз опасный вирус

Аркадий Семенович даже не был на годовщине Надежды Бабкиной 19 марта. Но там присутствовал Лещенко, что, кстати, могло стать причиной заражения именинницы.

«Лев Валерианович зашел поздравить Надю после наших совместных съемок с Малаховым. Я сам там не присутствовал, к тому времени я отменил все вечеринки и праздники — преобладало чувство самосохранения. Я пришел только для записи программы, ведь это работа. Кроме того, передача была посвящена Валентине Толкуновой, у меня с ней особые отношения. На съемочной площадке все было организовано с учетом эпидемии: дезинфицирующие средства были повсюду, мы сидели на расстоянии друг от друга », — сказал 67-летний артист в беседе с« Комсомольской правдой ».

Фото: Легион-Медиа