Анна Грачевская: «У нас с Борей были непростые отношения»

Анна Грачевская
Анна Грачевская

34-летняя Анна Грачевская переживает смерть бывшего мужа. По словам экс-избранника режиссера, она до последнего надеялась, что создатель «Ералаша» уйдет. «14 января в 22:30 Катя написала мне, что Бори нет. С этого момента что-то треснуло. Потеряла сон, аппетит … », — поделилась женщина в личном блоге.

От союза с Борисом Юрьевичем у Анны есть восьмилетняя дочь Василиса. «Простите, что пишу, но хочу с кем-нибудь поделиться… — сказала телеведущая. — Я не могу пойти домой, там Вася, она не должна меня так видеть. У нас с Борей были непростые отношения, но теперь они кажутся такими мелкими и пустыми … Память автоматически отправляет только хорошее. Самое главное, что у нас было, есть и будет самая главная любовь — Василиса Борисовна. «

Борис Юрьевич скончался 14 января.
Борис Юрьевич скончался 14 января.

Два дня назад бывшая жена Бориса Юрьевича призналась, что не знает, как сообщить дочери о смерти отца. Тогда Анна подчеркнула, что Василиса каждый день спрашивает о знаменитом родителе. «Она нарисовала твой портрет, помни, ты хотел. Она сказала, что привезет тебя, когда ты вернешься из больницы, так как быть, как быть … Как будто какой-то сон, Бор … »- обратился вождь к покойному директору.

не пропустите Рак победил, но умер, так и не помирившись с дочерью. Неосуществленные мечты и сожаления Бориса Грачевского

Напомним, Грачевский умер от осложнения COVID-19. В конце декабря художественного руководителя «Ералаша» доставили в больницу, позже перевели в реанимацию. 9 января Бориса Юрьевича поместили в искусственную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Художник не смог побороть недуг. Он умер 14 января в возрасте 72 лет.

От брака с режиссером у Анны есть дочь Василиса.
От брака с режиссером у Анны есть дочь Василиса.

Фото: Легион-Медиа, Instagram