Анастасия Волочкова: «Ариадна сейчас живет с отцом в аду. Он говорит, что убьет ее «

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова

Расставание супругов ознаменовалось громким скандалом. Анастасия Волочкова уже несколько лет ведет судебную тяжбу с бывшим мужем, требуя возврата крупного долга. Эта вражда, казалось бы, не касалась их дочери Ариадны, которая всегда одинаково нежно любила обоих родителей.

Однако постепенно девушка стала встать на сторону Вдовина. «Дочке Арише не понравилось, что я сказал правду о ее отце, что он украл у меня 3 миллиона долларов 12 лет назад. Я стал злейшим врагом. Мой номер телефона заблокирован с их стороны. Иногда хочется просто расплакаться от предательства, разочарования и чувства большой несправедливости », — возмущается Волочкова.

Ариадна находится в теплых отношениях с женой отца Еленой.
Ариадна находится в теплых отношениях с женой отца Еленой.

Однако и у отца Ариадны, по словам балерины, дела идут не лучшим образом. В признании на Premier 45-летняя Анастасия раскрыла ужасную правду об их отношениях.

не пропустите Анастасия Волочкова: «Я занимаюсь сексом четыре раза в день»

«Я всегда настраиваю Аришу на уверенность в себе, я говорю ей, что она очень сильный человек», — говорит блондинка. — Моя дочь сейчас живет с отцом в аду и запрещает мне об этом говорить. Она боится, что ее отец убьет ее, заставит ее чувствовать себя плохо, если я расскажу об этом всей стране. Я знаю, что как мать я выполнила все свои обязательства. Самая важная роль, которую я сыграл в своей жизни, — это роль матери. И исполнил достойно. «

Балерина рассталась с Вдовиным через год после рождения дочери
Балерина рассталась с Вдовиным через год после рождения дочери

Непростые отношения с Волочковой и с собственной мамой. Артистка уверена, что свой первый союз с олигархом она разрушила из-за банальной зависти.

«Я расстался с матерью и дочерью по одной причине: я публично сказал правду. Они перестали со мной общаться. Моей маме не понравилось, как я сказал в одной программе, что она на самом деле украла мою собственность, подаренную Сулейманом Керимовым. Она продала его, не сказав мне », — сетует балерина.

Фото: Легион-Медиа, Instagram