Александр Васильев о принце Гарри: «Его происхождение вызывает сомнения»

Принц гарри
Принц гарри

Принц Гарри и Меган Маркл отказались от королевских привилегий в прошлом году. Говорят, все дело в семейных конфликтах. Мол, Елизавета II просто не смирилась с выбором брака внука и даже не дала титул своему первенцу Арчи.

Но 62-летний Александр Васильев предполагает, что изоляция Гарри от родственников совершенно не связана с его женой-простолюдинкой. По словам историка моды, все дело в родословной принца.

«Его происхождение также вызывает сомнения. Я не могу сказать это со всей ответственностью, потому что меня обвинят во всех грехах, но вполне возможно, что он не сын своего высокопоставленного отца », — заявила звезда« Модного приговора ».

Принцесса Диана могла родить Гарри от другого мужчины
Принцесса Диана могла родить Гарри от другого мужчины

Телеведущая уверена: королева никогда не станет проверять родственные связи с Гарри, даже несмотря на наличие ДНК-экспертизы. «Они не хотят этого делать. Потому что это очередной лишний скандал. Я думаю, они всегда это знали … »- рассуждает Васильев.

не пропустите принца Уильяма в скандальном интервью с его матерью о неверности: «Мы должны расследовать»

Историк моды признался, что скептически относился и к Меган Маркл. Ему не понравилось, как бывшая актриса представила себя при дворе. «Мне кажется, она поступила не очень умно, — возмущается шоумен. «Она знала, за кого выходит замуж, имела представление о дресс-коде и социальной ответственности члена королевской семьи. Ее приняли, и ей пришлось приспосабливаться. Но она актриса не самых первых ролей. Меган получила лотерейный билет, чтобы сыграть более значительную роль в жизни. Играть не хотела, ей казалось, что это как сидеть на скамейке штрафников за пределами половины поля. ”

Искусствовед делает не самые утешительные прогнозы о семье Гарри. Он считает, что стремительно начавшиеся отношения быстро закончатся. «Она поедет в Голливуд, а он вернется в Англию и станет послом Великобритании в одной из далеких стран. Прав я или нет, мы узнаем через десять лет », — заключил Васильев.

Фото: Легион-Медиа