Анастасия Макеева о бывшей жене своего парня: «Она позволяет себе посмеяться над моим бесплодием»

Анастасия Макеева
Анастасия Макеева

История противостояния Анастасии Макеевой и ее соперницы Светланы Малковой стремительно развивается. До недавнего времени актриса предлагала бывшей жене жениха подружиться семьями, а сегодня она уже обвиняет ее во лжи.

Так, Макеева опубликовала несколько писем, отправленных Малковой бывшему мужу. В них обиженная женщина помимо угроз обходит и соперницу. «Кто ты, по-твоему, такой? Макеевская дворняга! Превратился в посмешище. Через это прошла половина страны! Бесплодная чушь », — написала Светлана в одном из своих сообщений.

Последние слова особенно тронули Анастасию. Недавно актриса действительно публично призналась, что не может забеременеть, хотя много лет лечится в лучших клиниках.

Не пропустите Слезы, долги и насмешки соперницы: первое интервью жены бойфренда Анастасии Макеевой

«Сколько женщин в нашей стране страдают от невозможности забеременеть? Я вам скажу: 15% женщин страдают бесплодием, и не все они виноваты в сложившейся ситуации. Светлана, проявляя добродетель, позволяет себе посмеяться над болезнью, с которой люди вроде меня борются десятилетиями. Но на экране она милая и жертвенная », — возмущается Макеева.

Светлана утверждает, что бывший муж много месяцев не обеспечивает детей и не интересуется их жизнью.
Светлана утверждает, что бывший муж уже много месяцев не обеспечивает детей и не интересуется их жизнью.

Сейчас поклонники Анастасии разделились на два лагеря. Одни советуют звезде и дальше бороться за свое честное имя, другие уверены, что публичную войну, негативно влияющую на имидж звезды, нужно прекратить. Сама Макеева признается, что на нее долго нападала бывшая жена своего парня, но она устала молчать.

Напомним, Анастасия познакомилась с Романом Малковым в прошлом году, когда он руководил ремонтом на ее даче. Довольно быстро между ними возникла страсть. Ради новых отношений Роман расстался с женой, которую оставил с четырьмя детьми в Словении. Сейчас мужчина пытается увезти ребят в Москву. Однако Светлана уверена, что ее сыновьям и дочерям в Европе будет лучше.

Фото: Instagram