Анастасия Макеева: «Для меня муж – король и господин. Я преклоняюсь перед ним “

Анастасия Макеева
Анастасия Макеева

2021 год был для Анастасии Макеевой тяжелым и одновременно счастливым. Актриса забрала из семьи отца четверых детей Романа Малкова и после нескольких месяцев публичных скандалов вышла за него замуж. Теперь влюбленные не устают признаваться друг другу в любви. Макеева подчеркивает, что каждый день работает над отношениями, избегая кризисов.

«Я работаю над отношениями даже с научным подходом. Посещаем мастер-классы психологов … Узнала, что есть общие программы и есть иерархия, согласно которой женщина не может быть выше мужчины, иначе нарушается поток и распределение энергии. Река течет сверху вниз и никак иначе, и согласно этой иерархии человек является высшей точкой. Если наивысшая точка – женщина, то река течет вспять, и это вредно для Вселенной. Поэтому для меня мой муж – король. Я обожаю своего мужчину, до Романа считаю его своим хозяином », – поделилась актриса.

Избранник везде сопровождает актрису
Избранник везде сопровождает актрису

Напомним, этот брак стал для Анастасии уже четвертым. Актриса много раз пыталась обрести личное счастье, но снова и снова разочаровывалась в мужчинах. Однако она никогда не теряла веры в любовь.

не пропустите Брошенный Макаров из-за побоев, забрал Малкова из семьи. 10 мужчин Анастасии Макеевой

«У меня нормальные отношения с моими бывшими мужчинами, но они в прошлом, а я живу настоящим и будущим. Исходя из своего прошлого опыта, я знаю, что развод – проблема для обоих. Если женщина сама уходит от мужчины, она должна понимать, что ей не удастся построить гармоничные отношения. Каждая неудача – это и моя неудача », – уверена звезда.

Теперь Роман и Анастасия планируют вовсю пополнить семью. Артистка давно мечтала стать мамой, но из-за проблем со здоровьем пока не смогла зачать ребенка. Макеева даже несколько раз обращалась к ЭКО. Что ж, пока наследников нет, звезда сосредоточилась на работе. В интервью «Экспресс-газете» Анастасия призналась, что собирается построить настоящую бизнес-империю, и никто не сможет ее остановить на этом поприще.

Фото: Легион-Медиа