Алиса Казьмина-Аршавина переживает непростой период в жизни и хочет, чтобы ее услышали

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса попала в неприятную ситуацию. Ее тело отвергает пересаженную ткань во время пластической операции. Она хочет рассказать всей стране о своей боли и обиде на бывшего мужа. С ее участием уже выпущено несколько программ, но Алисе этого мало. Она готова и дальше давать интервью и рассказывать о себе и своей семейной жизни с футболистом. Бедную женщину можно понять. Ее жизнь разрушена, она считает бывшего мужа обманщиком, а главное, бороться с болезнью в одиночку намного сложнее, чем вместе. «Иногда это делает это действительно невыносимым», – призналась Алиса в интервью.

Бывшая жена Аршавина, конечно, очень по-человечески сожалеет. Ее нынешнему состоянию не позавидуешь. Ей предстоит бороться с тяжелой болезнью. Поэтому все телезрители желают Алисе скорейшего выздоровления. Однако со второй стороны можно сказать, что к ней вернулся бумеранг, закон которого еще не отменен. Пока Юлия Барановская ждала третьего ребенка, ее гражданский муж влюбился в Алису и проводил с ней время. Поэтому теперь Казьмину не стоит обижаться на упреки женщин, которые то и дело говорят, что болезнь – это расплата. Ушла привлекательность, но Алиса больше не думает о внешней красоте. Она просто хочет остаться в живых.

Если послушать Казмину, то окажется, что это Аршавин отнял ее у мужа. Только непонятно, как можно взять женщину, у которой есть маленький ребенок? Мать полностью занята младенцем, когда он только что родился. Нет времени на страсти и не на собственный муж. И вдруг возникла большая любовь со знаменитым футболистом, который вернулся в Россию.

В одном из интервью Алисе предложили попросить прощения у Юлии Барановской, которой пришлось пережить измену Андрея Аршавина, когда она ждала ребенка. Казьмина искренне не понимает, в чем ее вина. Женщина свято верит, что ни в чем не виновата. Только все получилось именно так, как с Юлей. Когда Аршавин остыл, он просто оставил бывшую жену наедине с детьми, как и в первый раз. Алиса не знала, что если человек один раз поступил некрасиво, то во второй ему будет еще проще сделать то же самое.

То, что футболист скупердяй и не будет тратить деньги налево и направо, известно давно. Об этом говорила и Барановская. Потом все стало очевидно, когда Аршавин захотел уменьшить размер алиментов на детей. На что тогда рассчитывала Казьмина? Что Андрей вдруг станет щедрым и оставит ее довольство? Это просто глупо и непонятно, ведь у Алисы высшее образование, и она могла понимать такие простые истины. Возможно, она была так влюблена, что не замечала недостатков в любимом человеке.

Интересно Казмина-Аршавин рассказывает о потраченных деньгах. Она не жалеет, что потратила 3 ​​миллиона рублей, считая, что это в порядке вещей. «У нас была тумбочка, мы брали оттуда деньги, которые, кстати, контролировала моя мама. Все говорят, что я что-то украла … Знаете, вот что я говорю! Я была женой! Если любишь, а твоя женщина напортачила – ну взяла три леммы и потратила. Вы простите! Это ваша жена, – заявила Казьмина в программе «Лучше – правда». – Вопрос в том, что если бы это были его деньги, он бы простил. Но это мамы, таких Аршавин простить не мог!

История будет обсуждаться еще долго, потому что Алиса не собирается останавливаться и успокаиваться. Это ее право. Может быть, от этого ей легче переносить страдания. Пусть говорит. Несмотря на то, что многие пользователи не на ее стороне, есть те, кто переживает за больную брошенную женщину. Поэтому Казьмин обязательно получит моральную поддержку. А это очень важно для полного выздоровления и выздоровления.