Алиса Аршавина: «Мне нужна операция, осталась неделя-две, иначе я умру»

Алиса Аршавина
Алиса Аршавина

Стресс усугубил и без того слабое здоровье Аршавиной, которую выселяют из дома в элитном коттеджном поселке. Более того, с женщины взыскивают штраф в размере 2 миллионов рублей. Суд по этому громкому делу состоится в этом месяце.

А пока Алиса спешно ищет место, куда перевезти детей, даже ценой собственной жизни. «Сейчас мне нужна операция, может, осталась неделя или две. Я либо умру, либо перенесу операцию. Но я выбираю вопрос расселения детей, а не заботы о здоровье », — говорит Алиса в эфире шоу« Андрей Малахов. Прямой эфир »на канале« Россия 1 ».

Алиса утверждает, что может умереть без операции
Алиса утверждает, что может умереть без операции

После того, как брюнетка почувствовала себя плохо, она обратилась к хорошему нейрохирургу. Специалист пришла в ужас от диагнозов Алисы и посоветовала ей срочно позаботиться о собственном здоровье. «Вы не можете оставить меня без операции, я могу умереть. Но делать это опасно, нужны сильные специалисты. И нам нужно найти место для троих детей », — то и дело повторяет Аршавина в эфире телеканала« Россия 1 ».

не пропустите Алиса Аршавина: «Ноги забинтованы, лица нет, живот разрезан вдоль»

Напомним, бывшая жена футболиста уже несколько месяцев борется с последствиями аутоиммунного некроза. «Я попала к операционному столу вовремя, когда было от двух часов до двух дней, и будет сепсис. Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что могли. На мозг остались буквально миллиметры », — говорит Алиса.

Фото: Instagram, кадр из шоу «Андрей Малахов. Жить»