Algej избавился от белых линз из-за угрозы слепоты?

Любящая жена спасает певца от риска стать инвалидом.

Поклонники Элья в растерянности: эра белых линз закончилась! На презентации студийного альбома «Sayonara Boy Opal» рэпер появился без фирменного «декора» его глаз, который стал визитной карточкой певца. Представители Алексея Узенюка уверяют, что хип-хоп артист навсегда изменил свой имидж и не вернется к образу зомби-рэппера. Роковое решение принял Алжей, видимо, не с нуля. Есть предположение, что из-за частого использования облачно-белых линз у Алексея начались проблемы со зрением. В конце концов, склеральные линзы (такие как очки исполнителя) гораздо более опасны, чем те, которые корректируют зрение.

Во-первых, они хуже видны. Во-вторых, они практически полностью блокируют доступ кислорода к глазному яблоку. Да и процесс надевания линз крайне специфичен. Зная эти нюансы, врачи не рекомендуют носить такой «декор» более 3-4 часов в день. Судя по всему, Алджай не всегда мог придерживаться этой рекомендации. Концерты, фотосессии, встречи с фанатами и социальные мероприятия часто откладывались на более длительный период. Что, в конечном итоге, могло повлиять на его зрение.

Похоже, что Ивлеева помогла связать рэпера линзами. Ходят слухи, что любящая жена устроила рэперу настоящую истерику и потребовала избавиться от белых линз из-за угрозы слепоты. Настя, видимо, поставила ультиматум своему мужу: или я, или изображение на экране! И, судя по тому, что Алексей открыл своим фанатам четкий взгляд, он все же выбрал свою жену.

,