Алена Шишкова: «Дочка знала, что папа снимается в« Холостяке », но сериал не смотрела»

Алена Шишкова с дочерью
Алена Шишкова с дочерью

Алена Шишкова и Тимати расстались много лет назад, но продолжают поддерживать хорошие отношения, так как воспитывают общую дочь. Наследница рэпера очень привязана к своему папе, часто встречается с ним, отдыхает с ним за границей. Конечно, когда Тимур решил принять участие в шоу «Холостяк», это было сложно скрыть от Алисы.

«В шоу есть свои возрастные ограничения, под которые Алиса не попадает, она не смотрела эту программу. Но она знала, что в «Холостяке» играет папа, понимала, о чем идет речь, видела рекламу. Если объяснил правильно, то вопросов не возникает. Дочь отнеслась к этому спокойно. Я сам смотрел все восемь сезонов «Холостяка». В последнем болела за Кристину Кустову », – поделилась Алена.

У Алены не осталось обид на Тимати
У Алены не осталось обид на Тимати

Шишкова старается быть для дочери не только матерью, но и лучшей подругой. Вот почему они часто хранят секреты с Алисой. Сейчас звездная наследница вовсю проявляет интерес к творческому поприщу и демонстрирует свои таланты.

Измена Тимати и анорексия: правда об Алене Шишковой

«Алиса уже стала публичным человеком. Но она до сих пор не знает о минусах этого. Пока ей нравится сам процесс – участие в детских спектаклях, концертах, любит находиться на сцене и получать аплодисменты. Все это можно затянуть так, что получится любимая профессия. Отлично. Все зависит от ее интереса и желания », – подчеркнула Шишкова.

Сама Алена не исключает, что в будущем попробует себя в новых творческих сферах. Так, в юности Шишкова занималась вокалом, но сделала выбор в пользу модельного бизнеса. Сейчас ей не хватает времени на занятия вокалом, хотя эта сфера интересует звезду.

Но о личной жизни блондинка традиционно не рассказывала. В интервью порталу WMJ она лишь призналась, что не может смириться с жестокостью и инфантилизмом своего парня. Для Алены особенно важно, чтобы рядом был сильный, заботливый мужчина.

Фото: Instagram