Алена Рапунцель считает поездку Яббарова в полицию цирком: «Как его не посадили в обезьянник ?!»

Алена Рапунцель
Алена Рапунцель

Похоже, отношения между Ильей Яббаровым и Аленой Рапунцель накалились до предела. Один из самых скандальных участников реалити-шоу заявил, что Алена не позволит ему увидеть ребенка, пока он … не приобретет недвижимость для них и малыша.

Материальное положение Яббарова не позволяет ему совершать такие приобретения, поэтому ему ничего не оставалось, кроме как пойти на крайние меры — подать жалобу в правоохранительные органы.

«Алена, тебе не 15 лет! Мы взрослые, в жизни все происходит: мнения не сходятся, бывают разногласия. Вы и ваша мама манипулируете ребенком. Либо ты позволяешь мне общаться, то нет! Я плохой человек и плохой отец, значит, я хороший! Вы уже решили! Почему ты не можешь жить нормальной жизнью? У меня нет 10 миллионов, чтобы купить тебе квартиру. Татьяна Владимировна (мама Рапунцель, — прим. «») и Алена сказали, что я должна купить им квартиру за 10 миллионов! «- пожаловался 34-летний Илья.

Алена и Илья до сих пор не наладили отношения
Алена и Илья до сих пор не наладили отношения

Рапунцель ответила на слова бывшей. «Я ничего от него не требую. Но ребенок хочет есть, а не жить на улице, ему нужны памперсы, сладости, игрушки и так далее. Про квартиру я, кстати, так сказал. Два года она не могла отбить алименты Ильи. И своими действиями лишний раз доказывает свою безответственность и беспечность. Он не повзрослел, пиар для него. Я не особо обращаю на него внимание. Что за полиция ?! Они подойдут ко мне и скажут: «Поднимите руки и передайте ребенка» ?! Что за шоу, чтобы снять визит в полицию. Как они могли не посадить его в обезьяний дом ?! «- возмутилась Алена в разговоре со« ом ».

Не пропустите Все пошло плохо после «ДОМА-2». Приключения Алены Рапунцель за периметром

Действительно, сегодня Алена Рапунцель вынуждена поддерживать в одиночку Богдана, которому в начале февраля исполнится два года.

«В моей жизни ничего не изменилось. Поскольку я жил с Богданом и моей мамой, я живу так, как я обеспечивал свою семью, и я ее обеспечиваю. Если бы Илья действительно хотел увидеть сына, он бы пошел в суд, сделал ДНК-экспертизу, напишет себя в свидетельстве о рождении Богдана и добьется официальных встреч с ребенком », — подчеркнула она.

Фото: личный архив, Instagram