Александр Морозов рассказал, почему оказался на больничной койке

Александр Морозов
Александр Морозов

Морозов заверил, что беспокоиться не о чем, и его госпитализация спланирована. «Плановый ремонт, скоро я буду как огурец», — сказал 47-летний комик в интервью у.

Подписчики желают Александру скорейшего выздоровления и возвращения домой. «Получите скорейшее выздоровление! Но это не самые плохие условия, иногда даже хуже. Главное, чтобы врачи были врачами, а не сидели на одном месте »; «Выздоравливай, пчела! Скоро лето, солнышко! Пчелы пролетят сквозь крону и не заметят »; «Выздоравливай скорее, художник Морозов!» — поделились неравнодушные.

Напомним, в последнее время Морозов заметно изменился внешне: юмористка сильно похудела. Он не скрывает, что прибег к операции по уменьшению живота.

не пропустите Александр Морозов наконец огласил результат теста ДНК, который он прошел со своей «внебрачной дочерью»

«Операция по обходному желудочному анастомозу, которую я перенесла, является обратимой, то есть все можно вернуть на место, но мне так комфортно в моем нынешнем теле, что я не хочу ничего менять. Более того, мне сделали еще одну операцию — хирурги по моей просьбе сузили желудочный анастомоз. Так что стремлюсь к идеалу, похудею. Нет дискомфорта, нет голодных глаз, хотя бы у женщин. На данный момент я вешу 95 килограммов, изначально весил 140. Я не помешан на весе и никогда не имел. Мне просто стало тяжело жить с лишним весом. У толстого мужчины наблюдается падение тестостерона, и это прямая связь с желанием жить, творить, любить. Ты просто превратился в толстушку с глазами, а теперь я молод и красив », — сказал он еще в ноябре.

Фото: Instagram