Ахеджакова, Талызина и дочь Рязанова — о ремейке «Иронии судьбы» с американскими актерами.

Лия Ахеджакова
Лия Ахеджакова

82-летняя Лия Ахеджакова возмутилась, когда узнала, что фильм режиссера Эльдара Рязанова будет переснят с участием американских актеров. «Вам больше не о чем думать? Это чушь собачья, хватит », — сказал артист.

Такого же мнения придерживается и коллега Ахеджаковой по фильму Валентина Талызина. Актриса уверена, что выйдет новая версия «Иронии судьбы, или Приятной ванны!» не повторит успех советского оригинала. «Это все равно будет другой фильм, потому что он был создан другими людьми в другое время. На основе общей истории они создадут свой кинотеатр, особенно американский. Не думаю, что им удастся сделать такой успешный фильм: наш проверенный годами, его до сих пор любят. И все, что делалось снова, всегда получалось, если честно, почти плохо, — говорит 86-летняя Валентина Илларионовна.

Валентина Талызина уверена, что новая версия ленты не будет столь успешной.
Валентина Талызина уверена, что новая версия ленты не будет столь успешной.

Идею переснять легендарный фильм раскритиковала дочь Эльдара Рязанова. «Мое отношение к фильму — чушь собачья. Очень сомневаюсь, что фильм будет популярным. Сам я не собираюсь блокировать фильм, потому что вдова отца дала им разрешение, у меня нет прав. Но если бы на то была моя воля, я бы точно не допустил этого. Но не думаю, что картина будет скандальной. Это останется незамеченным, говорить о том, что это прорыв на мировых экранах, просто смешно », — сказала Ольга.

не пропустите Как сложились судьбы актеров из фильма «Ирония судьбы, или с удовольствием принимай ванну!»

Кстати, режиссер ремейка «Ирония судьбы, или Приятной ванны!» станет Мариус Вайсберг. Он уже решил, что роль Андрея Мягкова исполнит Томас Манн, а Барбару Брыльскую заменит Эмма Робертс.

По материалам «КП», «Газета.Ru».

Фото: Легион-Медиа