Агаларов покроет! Барановская после скандала на Первом умоляет своего любовника о помощи?

Юлии грозит увольнение из-за разглашения служебной тайны «Мужчина / Женщина».

Юлия Барановская рискует потерять работу на федеральном канале. Накануне телеведущая начала сниматься в самый неподходящий момент, когда Гордон за кулисами обсуждал нововведения в сериале. Возможно ли, что после скандала на Первой Барановской просит ее любовника о помощи? Суть в том, что Эмин Агаларов уже давно проявляет нескрываемый интерес к телеведущей. Сама Юлия постоянно подливает масла в огонь и умело разжигает слухи о романе с замужним художником.

В последнее время Барановская даже публично стала заигрывать с Агаларовым и даже косвенно призналась человеку в пламенных чувствах. Эмин, по-видимому, очень искушенный человек, не стремился «позвонить» о взаимном влечении к Юлии. Конечно, певцу не нужна скандальная реклама в средствах массовой информации, и он, похоже, также позаботился о мире своей жены. Однако это не значит, что Агаларов игнорирует Барановскую и не встречается с женщиной тайно. Если бы это было так, то бывший Аршавин вряд ли намекал бы с такой последовательностью и частотой на роман с бабником. В свою очередь, Эмин определенно покроет предполагаемую страсть и поможет ей замять рабочие проблемы на Первом канале.

Скорее всего, Юлия небрежно снимала происходящее за кулисами «Мужчина / Женщина» и, наивно, не предполагала, что для этого придет призыв к «ковру» властям и применение санкций вплоть до увольнения! Для поддержки в таких экстренных случаях Агаларов пригодится как никогда. У Эмина много связей, и поэтому ему не составит труда постоять за даму сердца, если этого потребуют жизненные обстоятельства. Кажется, Барановская быстро разрушает, казалось бы, безоблачный брак Агаларова, поскольку зачарованный мужчина не появился с моделью Алены Гавриловой в социальных сетях или в громких речах.

Судя по всему, Эмин – крутой парень, потому что на днях певица Слава четко дала понять, что, в свою очередь, ей тоже не безразлична ее коллега. «Я люблю тебя, хороший человек!», – сказала исполнительница, хотя совсем не смутилась, что супруга Агаларова увидит такие откровенные признания. Впрочем, Эмин, вероятно, все же предпочел Барановскую.

Кстати, фестиваль знаменитостей «Жара» транслировался на Первом. Это означает иметь хотя бы хорошие партнерские отношения с генеральным директором Media Resource Константином Эрнстом. Может быть, поэтому Юлия позволяет себе такие свободы, которые по трудовому договору находятся под самым строгим запретом.