36 миллионов … Самойлова рискует потерять дом, чтобы спасти Джигана

6-месячная реабилитация рэпера может в значительной степени испортить семейный бюджет.

Семья Джиганов сейчас переживает не лучшие времена. Недавно рэпер был доставлен в наркологическую клинику, в которой он проходит курс реабилитации. Казалось бы, все в семье Джиганов должно быть максимально отрегулировано, но информация, попавшая в сеть, указывает на совершенно другую.

Клиника, в которой проходит лечение рэпер, не совсем дешевая. Один только вызов скорой помощи, по словам инсайдера, стоит 5000 долларов. Однако самое интересное, сколько стоит сам курс реабилитации. В общей сложности за 6 месяцев лечения пациенту придется заплатить около 36 миллионов рублей. Несомненно, это огромная сумма даже для звезды.

В последнее время работа Джигана заметно «устала», и, соответственно, прибыль упала. Самойлова, которая ранее также вносила вклад в семейный бюджет, в настоящее время находится в декретном отпуске, и с этого деньги не добавляются. Похоже, единственный способ для семьи Джиганов — продать недвижимость. Чтобы оплатить курс реабилитации рэпера, Самойлова рискует потерять не только свой дом, но и другие ценности.

Конечно, не исключено, что в такой сложной ситуации семье Джигана помогут коллеги из шоу-бизнеса. Однако 36 миллионов — это огромная сумма, которую будет сложно собрать за короткий период времени. Похоже, Самойлова продаст дом ради спасения Джигана, и в будущем они смогут купить новый и вылечить, как и раньше.