1200 рублей на ветер? Популярный женский симулятор оказался «разводом»

Устройство совсем не выполняет заявленные функции: пользователи не заметили изменений после обучения.

В сети была дискуссия: пользователи жалуются на популярный женский симулятор. Производитель утверждает, что с помощью этого устройства можно укрепить мышцы груди и поднять линию бюста. По словам разработчика, результат можно увидеть через месяц. Однако покупатели не увидели изменений после использования этой технологии.

Многие наивные девчонки, стремясь к быстрому результату, «бросились» на рекламируемый симулятор, но просто попустили 1200 рублей на ветер.

Одна из клиентов рассказала о своем неудачном опыте:

«Этот симулятор оказался разводом. Ничего не произошло, хотя я регулярно тренировался в течение месяца согласно инструкциям. Я понял, что устройство вообще не добавляет громкости. Во время тренировок я чувствовал только сильную боль в руках. Кроме того, симулятор издает ужасно неприятный звук во время работы. «

Врачи объяснили, что с помощью упражнений просто невозможно увеличить размер бюста. Симулятор может помочь тонизировать мышцы груди, но не повлияет на объем. Как сказали врачи, специальная подготовка может подтянуть и улучшить вашу форму. Однако это должно сочетаться с правильным питанием.

Врачи призывают вас не «торопиться» с рекламируемыми тенденциями, эффективность которых вообще не доказана. Чтобы улучшить состояние здоровья, необходимо связаться со специалистами, чтобы составить индивидуальный режим для достижения желаемого результата.

,