Алеся Кафельникова: «Я обязательно хочу еще двоих детей. А потом посмотрим “

Алеся Кафельникова
Алеся Кафельникова

В последнее время 22-летняя Алеся Кафельникова все больше откровенна с поклонниками. Так, модель рассказала, что мечтает о большой и дружной семье. «Жизненные приоритеты после родов не изменились, только появились новые. Я обязательно хочу еще двоих детей. А дальше посмотрим », – поделилась молодая мама.

После первых родов Кафельниковой быстро удалось избавиться от лишних килограммов. При этом никаких диет Алеся не сидит. Модель рассказала, как ей удается оставаться в тонусе. «Я юродивый. Я ношу его все время. Если не по городу, то по дому. Мне достаточно легко поддерживать вес. Сейчас я вешу 53 килограмма, мне нужно чаще заниматься пилатесом, но успеваю только один раз поесть и сходить в спортзал », – призналась дочь известного теннисиста.

Супруги прячут дочку от посторонних глаз
Супруги прячут дочку от посторонних глаз

Алеся не спешит показывать публике новорожденного малыша. По словам модели, она не хочет слишком много внимания к дочери. Супруг звезды Георгий Петришин в этом ее полностью поддерживает.

не пропустите Алеся Кафельникова: «Рожала в Москве, а надо было в Париже!»

«Я покажу тебе свою дочь, когда она вырастет. Когда я чувствую, что время пришло. Лично я до школы, да и до 14 лет, жил под другим именем. Родители не разрешили показать официальную », – подчеркнула Кафельникова.

Фото: Instagram