«Зыкина бы спустила их в унитаз»: Юлиана раскроет, куда делись бриллианты певицы

Людмила Зыкина
Людмила Зыкина

Зыкина ушла из жизни в 2009 году, но о ее наследии до сих пор ходят легенды. Певица собрала уникальную коллекцию украшений, которая после ее смерти была продана за 32 миллиона. Однако родственники заявили, что часть украшений пропала.

Некоторых из них позже нашли на даче у помощницы Людмилы Георгиевны Татьяны Свинковой, против женщины даже возбудили уголовное дело. Ей удалось избежать ответственности, а богатство покойного артиста, которое находится у Свинковой, перешло к ее племяннику.

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Что стало с другой частью ценностей, неизвестно. Но об этом, кажется, знает близкий друг Зыкиной, певец Юлиан. «Она бы спустила эти бриллианты в унитаз, если бы знала, что вокруг них будет такой ажиотаж», — заявила 48-летняя артистка в программе канала НТВ «Секрет на миллион».

Зыкина тепло отнеслась к начинающему певцу и даже назвала его «сыном», они спели дуэтом песню «Мать и сын». О своей старшей девушке исполнитель также часто отзывался только в положительном ключе.

Впервые они встретились в Волгограде, в гостинице. «Людмила Георгиевна постоянно что-то готовила и решила позаботиться и о юном художнике. “Ты хочешь есть?” В этой фразе все! — с теплотой вспоминал Джулиан.

не пропустите«Это был не мужчина»: соперница Зыкиной Надежда Крыгина пошла на аборт из-за любимого

Возможно, звезда доверила ему тайну местонахождения своих многочисленных украшений. Так это или нет – станет известно в новом выпуске «Секрета на миллион».

Фото: Легион-Медиа