Звезда “Великого века” Беррак Тузюнатач увеличил грудь

Беррак Тузюнатач

Беррак Тузюнатач

Беррак Тузюнатач стал звездой после исполнения роли Михрунниса-султана в сериале «Великолепный век». Актриса сразу завоевала массу поклонников, которые были в восторге от ее внешности. Тучные губы, зеленые глаза и регулярные черты лица – турецкие СМИ назвали Беррак самой красивой звездой в стране.

Актриса призналась, что гордится своей природной красотой и не собирается ничего менять в себе. Однако со временем Тюзьюнатач все же определился с одной операцией – увеличением груди. Звезда сама рассказала журналистам об этом, сказав, что этот опыт вовсе не смущает.

«Я даже не крашу волосы. У меня нет ни пластика, ни ботокса на лице. Я, как и моя мама, за все естественно. В то же время я признаю, что перенес операцию по увеличению груди, но я не жалею об этом. Женщины стремятся к идеалу », – призналась актриса.

Беррак гордится своей фигурой

Беррак гордится своей фигурой

Поклонники давно подозревали, что Беррак увеличивала ее грудь, поскольку ее фигура заметно изменилась за последние пару лет. Однако поклонники негативно оценили узнаваемость звезды: по их мнению, Тюзюнатач красив от природы, и ей не нужно экспериментировать с пластической хирургией.

Великая Эпоха 5 лет спустя: как теперь выглядят звезды сериала

Сейчас Беррак снимается сразу в нескольких сериалах, которые должны выйти в 2020 году. Однако громких проектов в ее фильмографии давно уже нет. Многие поклонники связывают временную стагнацию в карьере артистки с ее скандальной репутацией. Дело в том, что не так давно Тюзьюнатач был задержан полицией: у нее было обнаружено несколько граммов запрещенных веществ. По слухам, после этой истории актриса даже подверглась принудительному лечению от наркомании.

Интересуют фанаты и личная жизнь Беррака. Актриса встречалась со многими знаменитостями, но ее связь с коллегой Биркан Сокуллу оказалась самой громкой. Дело началось всего через несколько месяцев после развода актера, и турецкие журналисты сообщили, что разлучение Биркана и его жены могло произойти только из-за его тайных отношений с Тюзюнатахом.

Сама художница не обращает внимания на слухи о том, что о ней распространяются ненавистники и представители прессы. В интервью звезда говорит в основном о творческих планах и карьерных достижениях. Но она не любит отвечать на вопросы о браке и детях. По словам Беррака, она была бы рада стать мамой, но до сих пор не встретила того самого человека, с которым можно создать семью.

По материалам Сабах

Фото: рамка из серии “Великолепный век”, Instagram